[ЛОХОТРОН] BSB Global отзывы bsb-global.io

Брокер BSB Global, если верить заявлениям с его официального сайта bsb-global.io, занимает лидирующую позицию на финансовом рынке валют. Компания предоставляет выгодные условия торговли, а себя преподносит как надежную и безопасную организацию, которая неоднократно называлась лучшей и самой инновационной в отрасли. Все трейдеры – клиенты компании, добились желаемых результатов и за короткое время достигли максимальных высот. Проверим, насколько все это соответствует действительности и можно ли доверять этому проекту?

Скриншот с сайта bsb-global.io

Полезной информации на официальном сайте BSB Global практически нет. Кроме ничем не подкрепленных голословных утверждений о своей крутости и продвинутости, ничего внятного тут не просматривается. Не обошлось и без лживых заявлений. Как и все скам-проекты создатели сайта bsb-global.io заявляют о своем многолетнем стаже работы:

Скриншот с сайта bsb-global.io

Это неправда, которая подтверждается:

  • Полным отсутствием отзывов на данную организацию. Так бывает, если проект был запущен недавно;
  • датой регистрации домена официального сайта bsb-global.io – 23 февраля 2020 года.

Реальный стаж работы этой конторы не более пары месяцев, а заявления о своей крутости и авторитетности — банальное вранье финансовых мошенников.

В последнее время появились сотни сайтов псевдоброкерских контор, созданных на базе одного и того же шаблона. Так получается дешевле, поскольку дизайн не приходится разрабатывать заново, ведь все это стоит денег. А какой смысл тратиться, если через полгода обманутые клиенты накатают множество негативных отзывов об очередном скам-проекте и его придется сворачивать?

Форма регистрации BSB Global во всем, кроме логотипа, идентична аналогичной форме ранее замеченных в мошенничестве контор, таких как: 24NewsTrade, Terra Finance, Glad2TradeFinaxisTrust Fx, Luxis Trade, Crypto MBVetoroStock FxCrypto Base, Wexness Banc и других. Все эти псевдоброкерские лохотроны контролируются одной шайкой аферистов. Судя по всему, BSB Global это очередной скам-проект уже знакомых нам жуликов.

Основная целевая аудитория «брокера» BSB Global — русскоязычные граждане бывшего СССР. Текстовое наполнение сайта bsb-global.io рассчитано на наивного новичка, трейдер с опытом в такой лохотрон точно не вляпается. Сайт забит заведомо ложными рекламными заявлениями, далекими от действительности. Остановимся подробней на некоторых из них.

ЧЕСТНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР. Это неправда. Когда контора, появившаяся пару месяцев назад, заявляет о своем многолетнем стаже работы, о честности и надежности дальше уже можно не говорить.

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ СЧЕТА. Даже не смешно. Компания предлагает 6 типов аккаунтов, начиная от: MINI с суммой депозита 1000$, и заканчивая Platinum. Есть счета CLASSIC (+) с депонированием 2500—5000$, но счет МИНИ будет более актуален, поскольку навряд-ли найдётся множество недалеких буратин, которые согласны будут пополнить счет в неизвестной конторе на крупную сумму.

Итак, торговать тут предлагают на 20-ти инструментах. Кредитное плечо 1:200, минимальный объем — 0,01 лота. Спреды от 3 пунктов, что очень много (в среднем 1,5). заявления о нулевых комиссиях противоречат клиентскому соглашению:

«ВЫВОДЫ СРЕДСТВ. С 2020 года BSB Global получает комиссию заранее, комиссия составляет 20%. За дополнительной информацией обращайтесь к своему трейдеру. Кроме того, когда вы вносите или снимаете деньги в торговых целях, используя альтернативные способы оплаты, вы должны знать, что могут применяться дополнительные комиссии и ограничения. Снятие средств подлежит обработке и обработке платежей. Эти сборы будут вычтены из суммы перевода. График сборов доступен на BSB Global».

Завышенный спред и 20% комиссии это реальный грабеж. Выгодные условия? Но возмущаться аппетитами жуликов не стоит. Дело в том, что в таких лохотронах не выплачивают деньги. От слова совсем. Все что в липкие руки мошенников попало – считай пропало.

БОНУСЫ И АКЦИИ. На каждое пополнение депозита можно получит бонус, величина которого варьируется от 25% до 100% в зависимости от типа аккаунта. Однако не торопитесь этого делать, поскольку в таком подарке содержится мошеннический подвох. Дело в том, что условия отработки бонуса практически невыполнимые. В процессе, клиент просто обнуляет счет:

«НЕЗАВИСИМЫЕ ФОНДЫ. Средства, появляющиеся на счете Клиента, могут включать согласованные или добровольные бонусы и стимулы, или любые другие суммы, не внесенные непосредственно Клиентом или полученные от торговли за счет фактически внесенных средств («Не депонированные средства» ). Пожалуйста, обратите внимание, если иное не оговорено явно, не депонированные средства не доступны для вывода. Без отступления от вышеупомянутых бонусов, выданных Клиенту от BSB Global могут быть сняты только при условии выполнения минимального объема торгов в 30 раз превышающего сумму депозита плюс выданный бонус».

Кроме того, после того, как мошенники навяжут клиенту бонус, вывести даже остатки своих денег ему уже не дадут под предлогом невыполнения условий обязательной отработки бонуса.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. Компания обещает всестороннюю информационную и аналитическую поддержку. На деле, основная задача такого менеджера является контроль клиентского счета и психологическое давление на клиента с целью вынудить его постоянно пополнять торговый счет.

Обычно, после того как трейдер депонирует максимально большую сумму, с помощью подсказок такого «аналитика» открываются несколько убыточных сделок и счет обнуляют.  Сама же компания в соглашении пишет, что консультационные услуги не оказывает и вся торговля осуществляется исключительно на страх и риск пользователя:

«BSB Global не несет никакой ответственности за информацию, программное обеспечение, продукты и/или услуги, предоставляемые третьими сторонами.

Мы НЕ предоставляем консультационные услуги. Все транзакции, инвестиции и решения принимаются на ваше усмотрение и на ваш риск».

БЕЗОПАСНОСТЬ. Аккаунт и счет клиента в любую секунду без уведомления и объяснения могут заблокировать. Фактически, в полном соответствии с клиентским соглашением, деньги клиента могут украсть в любой момент:

«Мы оставляем за собой право закрыть или приостановить действие вашей Учетной записи в любое время в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Прекращение. Вы или мы можем приостановить или прекратить действие вашей учетной записи или использования вами данного Сайта в любое время, по любой причине или без причины».

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта bsb-global.io

В разделе «Контакты» связь с этой конторой предлагают поддерживать посредством электронной почты support@bsb-global.io либо через форму обратной связи. Ни офисов, ни телефонов жулики из BSB Global не имеют.

Юридическая информации о компании на сайте псевдоброкера отсутствуют напрочь. От лица какой компании оказываются финансовые услуги, законами какой страны регулируется ее деятельность — ничего этого на сайте нет. Цитата с сайта bsb-global.io:

 «Все права защищены Lotens Partners LTD, регистрационный номер компании: 25471»

Какое отношение Lotens Partners LTD имеет к «брокеру» BSB Global можно только гадать. Стоит отметить, что Lotens Partners LTD упоминается на сайте еще одного лохотрона — AGMarket  (Absolute Global Markets, agmarkets.io). Наши сегодняшние герои — мошенники с немалым опытом по развод наивных граждан.

Отзывы о BSB Global

Отзывов реальных клиентов BSB Global  на профильных ресурсах пока нет. Но это лишь вопрос времени. В обозримом будущем мы увидим массу негативных комментов от облапошенных в этом лохотроне граждан.

«Брокер» BSB Global это очередной мошеннический cкам-проект не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Сотрудничество с этой анонимной конторой это практически 100% гарантия потери инвестиций. Будьте осторожны!

2 thoughts on “[ЛОХОТРОН] BSB Global отзывы bsb-global.io

  • 11.11.2020 в 12:46
    Permalink

    Мошенническая кампания BSB GLOBAL заманывает вкладывать ваши средства с учетом 10% ихних услуг. Вытягивает с вас под разными предлогами по максимуму, а потом когда вам захочется вывести хоть часть суммы они уходят в молчанку, меняют тел. номера, блокируют с вами связь. И вы остаетесь без своих не только выиграшей но и вложенных вами денег.АФЕРИСТЫ. МОШЕННИКИ.

    Ответ
  • 29.11.2020 в 12:54
    Permalink

    Мой друг потерял с ними 4500 долларов!!! Он их искал и все концы ведут на Украину!!! будьте бдительны!!! Вернуть не получится!!! Они Расскажут про какието платежки и тд!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *