[ЛОХОТРОН] CMSTrader отзывы о cmstrader.com

CMSTrader отзывы cmstrader.com

CMSTrader – это якобы брокер. Реальные отзывы о cmstrader.com резко негативные, это не странно, проект мошеннический! CMSTrader обманывает людей – делается это нагло и без разбора! Cmstrader.com вам стандартные брокерские услуги, а так же торговать на финансовом рынке. Вот только доверять предложению данного проекта не стоит.

CMSTrader (cmstrader.com) — очередная псевдоброкерская контора, которая прикрываясь легендой о торговле на финансовых рынках, длительное время безнаказанно грабит своих клиентов. По утверждению создателей перед нами «Брокер — №1», который предоставляет качественное обучение и предлагает помощь в торговле. Продуманные маркетинговые лозунги гарантируют всем прибыль и вводят в заблуждение начинающих трейдеров. Сначала аферисты успокаивают клиентов сказками о безопасности и безупречной репутации, а после регистрации умело вытягивают тысячи долларов. Рассказываем, как шарлатанам удается обманывать неискушенных инвесторов.

Скриншот с сайта cmstrader.com

На фоне других лохотронов официальный сайт CMSTrader смотрится впечатляюще. Ресурс имеет довольно сложную структуру с множеством разделов и подразделов, однако количество вранья здесь переходит все мыслимые границы. Сайт перегружен информацией, которая, впрочем, к реальности не имеет ни малейшего отношения.

Скриншот с сайта cmstrader.com

На главной странице можно ознакомиться с липовой статистикой, которая создает видимость успешности и порядочности лохоброкера. Потенциальных клиентов пытаются оглушить совершенно безумными цифрами. Посетителям сайта cmstrader.com недвусмысленно намекают: присоединяйся! Наши новички в первый месяц зарабатывают в среднем по 1300$. Брокер платит, и гарантирует дополнительный доход! Наш торговый оборот за последний месяц составил 9 триллионов долларов, а прибыль почти 2 трлн. долл. Притом что активных клиентов более 314 тысяч.

Для новичка вся эта ахинея смотрится правдоподобно, особенно если учесть что CMSTrader на рынке с 2013 года и закрываться явно не планирует. Верить этим россказням нельзя. Все, кто клюют на обещания «брокера», безжалостно обворовываются. Негатива на деятельность этой помойки в сети предостаточно. Втереться в доверие и обобрать до нитки – вот кредо этих проходимцев.

Скриншот с сайта cmstrader.com

В разделе “О нас” можно прочесть лишь пару общих фраз о компании, несколько предложений о концепции и роде деятельности. Полезной информации – ноль. Ни слова не написано об истории становления компании, а главное о команде проекта – руководителях, аналитиках и прочих «профессионалах». Анонимность гарантирует безнаказанность, именно поэтому данная помойка до сих пор успешно и цинично кидает на деньги всех наивных любителей подзаработать.

Контактная и юридическая информация

По легенде CMSTrader имеет офисы в Великобритании, Австралии, Бахрейне и Швейцарии:

  • United Kingdom: 3 Temasek Ave, Office 7 35-37 Ludgate Hill London, EC4M 73 N;
  • Switzerland: Case postale 236 Avenue de la Care 39 1001 Lausanne;
  • Bahrain: 4-9 Bab Al Bahrain Building 120 Road 1502 Manama Kingdom of Bahrain;
  • Australia: 18/9 Castlereagh St Sydney NSW 2000.

В реальности никаких представительств по указанным адресам, конечно же, нет. Жулики просто следуют правилам и размещают лживую информацию для придания видимости легальности своей деятельности.

Телефон: +442038687251. В многочисленных отзывах кинутые клиенты этой шараги отмечают, что дозвониться по этому номеру невозможно.

Электронная  почта:

  • Sales@cmstrader.com
  • Support@cmstrader.com
  • Compliance@cmstrader.com
  • Marketing@cmstrader.com
  • Affiliates@cmstrader.com
  • Dealing@cmstrader.com
Скриншот с сайта cmstrader.com

В футере страницы указано, что сайт cmstrader.com принадлежит и управляется компанией Safe Side Consulting Limited71 -75 Shelton Street, Ковент-Гарден, Лондон, Англия, WC2H 9JQ.

В клиентском же соглашении стороной договора является офшорная компания Safe Side Trading LTD, юридический адрес Suite 305, Grith Corporate Centre Kingstown Saint Vincent 1510 VC. В документе заявлено, что именно этой офшорной помойке принадлежит торговая платформа и именно она управляет сайтом cmstrader.com . Данный адрес  в Сент-Винсенте и Гренадинах давно известен как место массовой «прописки» различного рода финансовых лохотронов. Проверить, существует ли компания Safe Side Trading LTD в реальности и кто за ней стоит невозможно: публичных реестров юридических лиц в этой юрисдикции нет и отчасти этим объясняет такая популярность этого офшора в среде финансовых мошенников. Аферисты могут оставаться анонимными и безнаказанно воровать деньги клиентов.

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

Информации о Safe Side Consulting Limited в британском реестре юридических лиц нет, но нашлась компания Safe Side Trading LTD. При этом указано, что это юридическое лицо зарегистрировано за пределами ЕС, а именно в юрисдикции Сент-винсент и Гренадины (регистрационный номер 23514 IBC 2016). Также просматривается связь этой организации с компанией Pandorx Ventures Ltd (регистрационный номер 09229115).

Дело в том, что ранее бренд CMSTrader управлялся как раз Pandorx Ventures Ltd, а в период с 22 сентября 2014 года — 21 сентября 2015 года компанией CMS VENTURES LTD. Видимо постоянная смена юридических лиц, по мнению жуликов, должна была периодически обнулять негативную репутацию лохотрона.

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

Pandorx Ventures Ltd — это активная компания, которая была зарегистрирована 22 сентября 2014 года по адресу: PO Box 4385, 09229115: COMPANIES HOUSE DEFAULT ADDRESS, Cardiff, CF14 8LH. Характер бизнеса – консультации в области информационных технологий. По роду деятельности брокерские услуги эта контора оказывать попросту не имеет права. Действующим директором является резидент Румынии некая госпожа Oana-Georgiana Andresscu, 1983 года рождения.

CMSTrader в черных списках регуляторов

У мошенников нет лицензии на право оказания финансовых услуг. Мало того, псевдоброкер CMSTrader не раз попадал в черный список европейских финансовых регуляторов.

Скриншот с сайта register.fca.org.uk

Британское Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) еще в 2016 году вынесло предупреждение cmstrader.com (в то время торговое наименование Pandorx Ventures Limited) заявив, что эта мошенническая неавторизованная компания, предоставляет незаконные брокерские услуги без лицензии регулятора.

Скриншот с сайта fsma.be

Также деятельность наших жуликов была отмечена Бельгийским регулятором – Управлением по финансовым услугам и рынкамFSMA предупредило граждан страны об опасности иметь какие-либо дела с Pandorx Ventures Limited, которая работала под торговым названием CMSTrader. Компания не имела лицензии регулятора и незаконно предоставляла посреднические финансовые услуги, не соблюдая нормы бельгийского законодательства. В заявлении регулятора сказано, что данная контора была замечена в инвестиционном мошенничестве.

К слову лицензии от Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) Safe Side Consulting Limited также не имеет. Ничего не поменялось. Мошенники продолжают безнаказанно разводить клиентов.

Отзывы о брокере CMSTrader

Счет обманутых жертв тут идет на сотни. Множество трейдеров подтверждают, что cmstrader.com это мошеннический сайт, однако, попадая под влияние ушлых менеджеров скам-проекта, очарованные обещаниями и гарантиями люди все равно продолжают инвестировать в эту помойку. Заканчивается подобное «инвестирование» полной потерей денег.

CMSTrader (cmstrader.com) это лохотрон, который нужно обходить стороной. Шарашкина контора занимается незаконной деятельностью с 2013 года. Проходимцы давно прописались на первых местах в рейтингах черных брокеров. Заработать с ними можно одни лишь проблемы.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

[ЛОХОТРОН] CMSTrader отзывы о cmstrader.com: 1 комментарий

  • 13.11.2020 в 10:07
    Permalink

    Действительно мошенники!!! Потерял с ними 2400 !!! Не ведитесь на их убеждения!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *