[ЛОХОТРОН] GrowFinance отзыв grow-finance.com

Компания GrowFinance (grow-finance.com) заявляет о себе как о серьезной организации с более чем двумя миллионами клиентов. Одного взгляда на официальный сайт это конторы достаточно, чтобы понять: мы имеем дело с мошенниками. Все инвестиции в эту шарагу закончатся полной потерей денег. Рассказываем, почему этим жуликам нельзя доверять.

Скриншот с сайта grow-finance.com

Официальный сайт GrowFinance состоит всего из нескольких страничек и больше похож на затрапезный блог, чем на сайт серьезной финансовой организации. Жулики экономят буквально на всем.

Специализированный сервис оценил стоимость grow-finance.com всего в восемьдесят долларов США. Впрочем, и эта цена сильно завышена.  Вкладываться в развитие и продвижения своего ресурса мошенники явно не пожелали. Это объяснимо: срок жизни подобных контор редко превышает один год. Весьма показательно является, что основным языком сайта является русский. Целевая аудитория жуликов — наивные русскоговорящие граждане из стран бывшего СССР.

Домен grow-finance.com был зарегистрирован чуть более двух месяцев назад — 10 сентября текущего года. Реальный срок жизни этой помойки всего несколько недель, и в сказку про два миллиона клиентов могут поверить только очень недалекие люди. Мы имеем дело с совсем новой лоховозкой, которая находится в активном поиске жертв.

Созданием легенды наши сегодняшние герои озабочиваться не стали. В разделе «О нас» размещен какой-то бессвязный бред без смысловой нагрузки. Что это за контора, законами какой страны регулируется ее деятельность — об этом аферисты решили не распространяться.

GrowFinance это точно лохотрон?

Спойлер: без всякого сомнения.

Прежде чем отправить деньги в эту анонимную помойку, настоятельно советуем обратить внимание на следующие моменты.

Скриншот с сайта grow-finance.com

В качестве контактов на сайте grow-finance.com указан мейл info@grow-finance.com, британский телефон +442079035000 и адрес в Лондоне: 81 Oxford St, Soho, London, W1D 2EU, Великобритания. Звонить по указанному номеру бесполезно — телефон липовый. Искать наших жуликов в столице Великобритании тоже бесперспективно. Свое реальное местоположение аферисты, по понятным причинам, афишировать не хотят. Любая британская компания, оказывающая финансовые услуги на территории страны, обязана иметь лицензию местного Управления по финансовому регулированию и надзору (FCA). Никаких данных о полученных лицензиях на сайте GrowFinance нет.

Скриншот с сайта grow-finance.com

Жулики заявляют о своем членстве в Финансовой Комиссии, и это якобы гарантирует безопасность клиентских средств. Чтобы убедиться, что это вранье, достаточно посетить сайт этой организации. Среди членов The Financial Commission. «брокера» GrowFinance,конечно же, нет.

Юридическая сторона деятельности этой лоховозки вообще вызывает много вопросов. Создается впечатление, что наши жулики сильно обкурились и постоянно путаются в показаниях. В выложенных документах аферистыдопустили массу ляпов и противоречий.

В согласии на обработку персональных данных фигурирует компания Grow Finance LTD, “зарегистрированная и существующая согласно законодательству Сент-Винсент и Гренадин, с юридическим адресом: 67 Ronksley Road, Sheffield, South Yorkshire, United Kingdom, S5 0HE. Почему компания с юридическим адресом в Лондоне регулируется не законодательством Великобритании, а нормативными документами карибского офшора, жулики, видимо, и сами не понимают.

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

Стоит отметить, что Grow Finance LTD действительно существует. Организация с таким названием была зарегистрирована 29 сентября текущего года, директором является некий David Fox, 1980 года рождения. Имеет ли какое-либо отношение к сайту grow-finance.com неизвестно. Но это и не важно, важно другое: Grow Finance LTD не имеет права предоставлять на территории Великобритании финансовые услуги в связи с отсутствием авторизации национального финансового регулятора.

Скриншот с сайта grow-finance.com

В публичной оферте фигурирует ООО GrowFinance с тем же господином Фоксом во главе. При этом речь идет не об оказании услуги по организации торговли на финансовых рынках, а почему-то об информационных услугах. Самое смешное что местом заключения договора почему-то является Москва и регулируется он, если верить бреду наших аферистов, «материальным правом Российской Федерации». Жулики уже забыли, что в другой своей писульке заявляли о нахождении в правовом поле офшора Сент-Винсент и Гренадинов?

Судя по всему, мы имеем дело с очень тупыми аферистами, которые даже соврать убедительно и правдоподобно не в состоянии.

Отзывы о «брокере» GrowFinance

В последние пару недель на нескольких помойных сайтах появились проплаченные публикации, расхваливающие эту лоховозку. Мошенники пытаются создать положительный имидж и не скупятся на пиар. Верить в вау!-отзывы о GrowFinance, написанные нанятыми копирайтерами, нельзя. Комментов реальных клиентов этой помойки пока нет — аферисты только начали свою деятельность и попросту не успели развести сколь-либо значительное количество народа. Но это только вопрос времени.

Вывод о «брокере» GrowFinance

GrowFinance (grow-finance.com) это типичный лохоброкер, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Заработать в подобных конторах нельзя, все деньги будут гарантированно украдены создателями преступной схемы.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

[ЛОХОТРОН] GrowFinance отзыв grow-finance.com: 2 комментария

  • 01.12.2020 в 07:16
    Permalink

    Это мошенники !!! Спасибо за статью!!! Показала ваш сайт и что написано – разговор был прерван с их стороны.

    Ответ
  • 01.12.2020 в 11:07
    Permalink

    Действительно мошенники! У них и манера разговора заставляет задуматься что что то не так. Почитала отзывы и послала куда подальше, вот тут и раскрылась вся их суть! Не верьте им!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *