[ЛОХОТРОН] Q-Gee отзывы о q-gee.com

«Брокер»  Q-Gee (q-gee.com) обещает «лояльные торговые условиями и большой выбор инструментов для онлайн-торговли». Контора заявляет о четырех годах стажа успешной деятельности и нескольких сотнях тысячах счастливых клиентов. Настоятельно советуем не торопиться с отправкой денег в эту компанию, за красивыми обещаниями скрывается шайка бывалых мошенников из Украины. Единственным итогом любого сотрудничества с этим лохотроном будет полная потеря вложенных денег.

Скриншот с сайта q-gee.com

Официальный сайт Q-Gee вполне может ввести в заблуждение неискушенного инвестора. Красивая сказка о наличии нескольких лицензий, удачно подобранная цветовая гамма, заявления о лидерстве в отрасли — все это притупляет бдительность. Хотя если присмотреться повнимательней, главный вебресурс лохоброкера не выдерживает никакой критики и состоит всего из нескольких страничек.

Специализированный сервис оценил стоимость q-gee.com всего в восемьдесят долларов США. Это явно не те деньги, которые должен стоить сайт серьезной финансовой компании. В создание и продвижение своего главного вебресурса мошенники вкладываться не захотели — ведь срок жизни подобных контор редко превышает несколько месяцев.

Компания Q-Gee это точно мошенники?

Спойлер: без всякого сомнения.

Прежде чем открыть торговый счет у этого «брокера», настоятельно советуем обратить внимание на следующие моменты.

Скриншот с сайта q-gee.com

Стремясь произвести положительное впечатление на потенциальных жертв, аферисты приводят на сайте какие-то безумные цифры о многомиллионных торговых оборотах и почти двухстах тысячах открытых торговых счетов. Это, конечно же, вранье. Домен q-gee.com действительно был зарегистрирован довольно давно — еще в 2015 году, но это не говорит о длительном стаже работы этой лоховозки. Согласно данным вебрахива, по указанному адресу в течении всего этого времени висело объявление о заблокированном аккаунте. Сайт же брокерской конторы был запущено всего около месяца назад. Мы имеем дело с совсем новым лохотроном, который только появился и находится в активном поиске новых жертв.

Скриншот с сайта q-gee.com

В качестве контактов на сайте лохоброкера Q-Gee указаны мейл support@q-gee.com, телефон +501 611 9326  и адрес в офшоре: 17 Albert St, Belize City, Belize. Телефон липовый — дозвониться по этому номеру до наших жуликов невозможно. Адрес тоже фейковый. Свое реальное местонахождение аферисты по понятным причинам афишировать не хотят — общаться с обманутыми клиентам вживую они желанием не горят.

Цитата с сайта q-gee.com:

Компания Q-Gee зарегистрирована по адресу: 17 Albert St, Belize City, Belize.
Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 567/49), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (93/48/HP/67) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: F364895725).

Такое же лживое заявление о наличии трех лицензий этих же регуляторов неоднократно мелькало в уже засветившихся лохотронах: Bari Markets, SpinTop Capital, EKP Global, ASO Partners, B-Know, Liquad AF,  B-monex, FT-Traders, Trust Meridan, U-river, LHK Group, BigLiquidity, VMC Global, Rsk Partners, Trustymax, Mora Global, KeyOnCapital, FxAmo, TimaTrade, Avex Capital, RickGlobal, Conventus Group , Ctrust, CXAGroup , MS Quick Sale. И это далеко не полный список. Мы имеем дело с серийными мошенниками и «брокер» Q-Gee это их новый скам-проект.

Комиссия по международным финансовым услугам Белиза (IFSC) никаких лицензий нашим жуликам, конечно же, не выдавала. В этом несложно убедиться посетив официальный сайт регулятора. Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия и Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам в принципе не могут лицензировать иностранные компании, зарегистрированные за пределами этих юрисдикций. Мы имеем дело с анонимными мошенниками, деятельность которых никем не регулируется и не лицензируется. Отправлять деньги неизвестным аферистам — не очень хорошая идея.

Отзывы о «брокере» Q-Gee

Во всех своих лохотронах мошенники используют одну и ту же примитивную схему развода. Потенциальных жертв проходимцы ищут на сайтах знакомств или в соцсетях. Для этой цели используются фейковые аккаунты, оформленные на симпатичных девушек. В процессе общения жертва узнает, что родственники новой виртуальной подружки успешно занимаются торговлей на финансовых рынках. Новая знакомая рассказывает сказки о регулярной дополнительной прибыли и делает это красиво и ненавязчиво — процесс развода отработан до мелочей. Заинтересовавшихся перенаправляют к «родственнику», а тот в свою очередь в руки мошенникам, которые сначала разгоняют депозит, а после, шантажируя его потерей, вымогают новые суммы за разблокировку, оплату налогов, услуг по конвертации и прочих фейковых поборов. Схема проста и очень эффективно работает. Итог: потеря крупной суммы денег, долги и кредиты.

Проходимцы совсем недавно начали свою деятельность, но первые отзывы обманутых клиентов уже начали появляться.

Вывод о Q-Gee (q-gee.com)

Q-Gee (q-gee.com) это анонимный лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Деньги клиентов этой форекс-помойки будут гарантированно украдены. Настоятельно советуем держаться подальше от этой скам-конторы.

Если вы пострадали от деятельности этих жуликов, номерами телефонов и своей историей вы можете поделиться в комментариях. Ваш отзыв поможет сформировать правильное мнение об этой конторе и убережет других от совершения серьезных ошибок.

One thought on “[ЛОХОТРОН] Q-Gee отзывы о q-gee.com

  • 04.02.2021 в 00:17
    Permalink

    Надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв. Я так понимаю, что не одну меня очень сильно обвели во круг пальца! Я чуть не потеряла крупную сумму денег. Обращалась в контору, где обещали помочь, но и там одни мошенники! Не знаю каким чудесным образом мне повезло, но мне дали контакт одного очень влиятельного человека и он помог вернуть мои деньги. Если кому-то нужна помощь, напишите мне на почту и я с удовольствием поделюсь его контактами – kate.shestakova87@yandex.ru

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *