[ЛОХОТРОН] Danskery отзывы о danskery.com

Danskery (danskery.com) — еще один «надежный брокер», который активно навязывает свои услуги, обещая активную помощь в торговле и высококачественный сервис. Чтобы заполучить чужие деньги, сотрудники организации готовы часами уговаривать потенциальных клиентов, рисуя им заманчивые перспективы небывалого дохода. Втираясь в доверие наивных граждан, ушлые менеджеры раскручивают будущих жертв на крупные суммы денег. Чтобы не попасть впросак, и не стать очередным «спонсором» лохотрона, советуем внимательно прочитать эту публикация и на начальном этапе отказаться от сотрудничества с этой шарашкой.

Скриншот с сайта danskery.com

Официальный сайт «брокера» Danskery выглядит довольно примитивно. Созданный по однотипному шаблону вебресурс может похвастаться лишь посредственным дизайном, унылыми картинками и угрюмым синим интерфейсом.

danskery.com отзывы о мошенниках

Специализированный сервис оценил стоимость danskery.com в восемьдесят долларов США. Это явно не те деньги, которые должен стоить сайт серьезной финансовой организации.

В лучших традициях скам-проектов, сайт нашего лохоброкера наполнен исключительно недостоверной информацией и лживыми обещаниями. Мошенники пытаются навязать посетителям мнение об исключительности, безопасности и надёжности «брокера». Потенциальных клиентов привлекают программой обучения и выгодными условиями торговли, а также акциями, которые на деле оказываются совсем не привлекательными.

Скриншот с сайта danskery.com

Например, для того чтобы вывести «подаренные» бонусные средства, трейдеру необходимо будет совершить обязательный торговый оборот – 1$ бонуса нужно будет отработать одним торговым лотом, что по сути нереально.

Легенда у «брокера», как таковая, отсутствует. Жулики рассказывают об огромной команде аналитиков, однако о реальной квалификации сотрудников и персонала не известно ровным счетом ничего.  В разделе «О НАС» опубликован стандартный для лохотронов набор лживых заявлений.

Скриншот с сайта danskery.com

Мошенники заявляют, что работают 4 года и обслуживают более 50 000 клиентов. Данскери позиционирует себя как международного брокера, который представлен в 27 странах мира. При этом официальный сайт лоховозки доступен только на русском и почему-то польском.

Лохотронщиков Danskery можно смело назвать хроническими лгунами. По легенде, шарлатаны «помогают трейдерам» с 2016 года. Это, конечно же, вранье. Домен danskery.com был зарегистрирован в августе 2019 года, но сайт лохоброкера запущен всего пару-тройку месяцев назад. Ни на одном из профильных ресурсов каких-либо упоминаний о наших сегодняшних героях практически нет. Где же отзывы счастливых инвесторов и довольных трейдеров? Почему они не спешат поделиться позитивными комментариями? По факту мы имеем дело с совсем новым лохотроном, который только вышел на рынок.

Форма регистрации и личный кабинет Danskeryполностью идентична аналогичным разделам сайтов десятков лоховозок: Liberty Pro, TLP Broker, White Stone Group, TMT Group, BIR Trade, Maxima Trade, NYSE 24, Novafx, FinCentra, Prenux, B&B Trade, FirstTrade, J.Investment Company, G investco. И это далеко не полный список. Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками.

Команда «лохоброкера»

В разделе «КОНТАКТЫ» размещена информация о руководстве и сотрудниках компании. Однако не стоит обольщаться.

Скриншот с сайта danskery.com
Скриншот с сайта danskery.com

Все фотографии топ-менеджеров и прочих «профессионалов» позаимствованы в сети интернет. Доверять конторе, где все построено на лжи, нельзя.

Контактная и юридическая информация

Скриншот с сайта danskery.com

В качестве каналов для связи, указаны:

  • Адрес электронной почты: [email protected];
  • Форма обратной связи;
  • Номер телефона, почему-то с кодом России: +74994043560;

Адрес фейкового офиса: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines. Этот адресдавно известен, как место массовой регистрации различного рода финансовых лохотронов. Более того, его используют и фейковые конторы, которые вообще не имеют юридической регистрации. Дошло до того, что администрация бизнес-центра в Кингстоуне, который находится по этому адресу, выпустила специальное заявление с предложением легальным компаниям, которые действительно находятся по этому адресу, в случае необоснованных обвинений в мошенничестве обращаться в суд и компетентные органы.

Коммуникация с клиентами лохоброкера выстроена в одностороннем порядке. Дозвониться по указанному телефону невозможно, мейлы от обманутых трейдеров жулики попросту игнорируют.

В клиентском соглашении название компании-бенефициара не указано, в футере сайта написано, что danskery.com управляется компанией Incommerce Plus Ltd., которая зарегистрирована по известному «резиновому» адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown Saint Vincent and the Grenadines. Платежи обрабатываются компанией Sevenelegants limited Ltd., номер организации в реестре: HE 402774, юридический адрес: Lykrourgou 38, Larnaca, 7600, Cyprus.

Скан-копии сертификата об инкорпорации, доказывающей регистрацию компании Incommerce Plus Ltd, на сайте нет. Есть большие сомнения, что такая компания вообще существует.

О регулировании деятельности на сайте лохоброкера и речи не ведётся. Мы имеем дело с анонимными мошенниками, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется.

Отзывы о «брокере» Danskery

Первые претензии от кинутых клиентов этой лоховозки уже начали появляться. Со временем их количество будет только расти.

отзывы danskery.com

Выводы о Danskery (danskery.com)

Представители Danskery (danskery.com) в борьбе за чужие деньги идут на всевозможные ухищрения: уговаривают клиентов занимать и брать кредиты, психологически давят и виртуозно врут. Опытным аферистам легко удается развести доверчивых обывателей. Будьте осторожны и обходите данную контору стороной.

Если вы сталкивались с этим «брокером», или пострадали от деятельности этих проходимцев, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *