[ЛОХОТРОН] Finmaker отзывы о finmaker.trade

Finmaker (finmaker.trade) – еще один «брокер», предлагающий верный способ заработать не отрываясь от повседневной деятельности. Создатели конторы обещают потенциальным клиентам удобную торговлю и квалифицированное доверительное управление. Несмотря на кажущуюся простоту, эта лоховозка сумела привлечь множество трейдеров. Но только вот торговать в свое удовольствие тут не получилось. Профиль не тот. Клиентов разводят на деньги, лишь создавая видимость трейдинга. Рассказываем, почему Финмакер является жалкой пародией на брокера.

Скриншот с сайта finmaker.trade

Лицо компании – официальный сайт. В нашем случае он представляет собой бюджетный лендинг-визитку, состоящую из всего из трех страниц. Веб ресурс finmaker.trade на вид не вызывает ни малейшего доверия.

Специализированный сервис оценил сайт нашего лохоброкера в полновесные ноль рублей. С кем мы имеем дело, предельно понятно.

Основная целевая аудитория лохотрона – русскоговорящее население бывшего СССР. Текстовое наполнение явно рассчитано на новичков. Текстовый контент – сплошные маркетинговые тексты с примитивными слоганами. Гарантировать, что торговля на финансовых рынках станет источником дополнительного заработка и хорошего настроения, могут только аферисты. Ни один реальный брокер такую ахинею обещать не будет.

Актуальной для любого трейдера информации на сайте попросту нет. Открытость явно не входит в список достоинств основателей Finmaker. «Брокер» замалчивает о следующих важнейших моментах:

  • Об условиях торговли. В этом плане неизвестно ровным счетом ни-че-го! Ушлые аферисты в телефонной беседе умело прощупывают финансовый уровень клиента и, исходя из каждого конкретного случая, индивидуально назначают сумму минимального пополнения счета;
  • Об услуге доверительного управления. Механизмы работы, степень ответственности и доходности и прочие важные условия почему-то не разглашаются;
  • Истории компании. Посетителям не представлены важнейшие сведения о времени основания и вехах развития организации. Неизвестна квалификация персонала. На сайте придерживаются жесткой политики анонимности. Задумайтесь, кому вы перечисляете деньги. Когда вас кинут, кого к ответственности привлекать будете?
Скриншот с сайта finmaker.trade

Запудривая мозги обещаниями прибыльности, жулики умалчивают о конских комиссиях, которые будет регулярно платить клиент, и о мошеннических условиях бонусной программы. Клиентам, которым в качестве одолжения будет «подарен» бонус, наверняка не скажут что, для того чтобы вывести такой «подарочек», нужно будет отработать безумные обязательные торговые объемы. А это трудновыполнимо даже для профессионала в нормальных условиях. На «подкрученной» платформе Finmaker, шарлатаны сольют депозит за пару дней.

Скриншоты с сайта finmaker.trade
Скриншоты с сайта finmaker.trade

Показательны и суммы поборов, назначенные мошенниками. Например, ежемесячная плата за обслуживание составляет 50 евро. Плата за неактивность — от 50 до 300 EUR в зависимости от периода бездействия. В общем, даже не учитывая того, что непонятны размеры свопов и спредов (а они, скорее всего, будут тоже неадекватны – куда выше рыночных), торговать тут по всем параметрам явно невыгодно.

Когда на самом деле был запущен скам-проект Финмакер? Домен finmaker.trade был зарегистрирован 18 февраля 2020 года. Лохотрон был создан ориентировочно 10 месяцев назад и за это время уже успел обрасти ярко выраженной негативной репутацией.

Контактные и юридические данные

Скриншоты с сайта finmaker.trade

В разделе «КОНТАКТЫ» представлен лишь адрес электронной почты: [email protected] У лохоброкера нет ни адресов офисов, ни ссылок на социальные сети, ни телефонов, ни даже формы обратной связи. Мошенники выходят на связь с клиентами только тогда, когда им это выгодно.

Юридическая сторона деятельности скам-брокера также вызывает массу вопросов. Представленная юридическая информация липовая. В документе «Условия и положения» указано, что сайт finmaker.trade управляется компанией АNDЕRТОN LLС, зарегистрированной по адресу: 1 Chapel Rd, Oldham OL8 4QQ, United Kingdom.

Мы проверили реестр юридических лиц Великобритании и компании АNDЕRТОN LLС естественно там не оказалось.

В качестве лицензии жулики показывают сертификат, который был выдан некоей CCRFM – Комиссией Контроля и Регулирования Финансовых Рынков. Однако данная шарага не является регулятором. Эту контору создали такие же мошенники, для прикрытия липовыми сертификатами своей незаконной деятельности. К тому же эта «лицензия» банальная подделка. Официальный сайт CCRFM ccrfm.org уже даже не открывается.

Отзывы о «брокере» Finmaker

Комментарии экс-клиентов, которыми заполнены множество сайтов-отзовиков, не оставляют сомнений: перед нами фейковый финансовый посредник, который ворует деньги трейдеров. Создатели лохотрона – опытные аферисты, которые мастерски умеют манипулировать жертвой. Вывести деньги с торгового счета данного скам-брокера пока никому не удавалось.

Вывод о Finmaker (finmaker.trade)

Finmaker (finmaker.trade) это брокер-однодневка, сотрудничество с которым явно не приведет к успеху. Прибыль здесь получают лишь владельцы этого мошеннического проекта. Проходимцы не имеют ни регистрации, ни лицензий. Отправлять деньги в анонимную контору — большая глупость.

Если вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от деятельности этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях к публикации. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *