12Trader – брокер неизвестного происхождения. Реальные отзывы о 12trader.com

12Trader – компания, в которой собрались лучшие эксперты мирового финансового рынка, чтобы сделать наш опыт торговли максимально легким, простым, веселым и прибыльным. Собственно, сложно ожидать чего-то хорошего от якобы брокера, который рассказывает о трейдинге, как о чем-то веселом. Ни одна вменяемая, реальная компания такую дичь нести не будет. А есть варианты с грустной торговлей? Нет? Ну ладно.

В общем, 12trader.com – это никакой не брокер, и данный факт должен быть вам понятен сразу же. И чем раньше вы его поймете, тем ниже риск, что вы потеряете в сотрудничестве с этими деятелями все свои деньги. А ведь именно на это они и рассчитывают. Разводить тут будут цинично и быстро, чтобы лох даже не успел ничего понять. Сотрудничество с подобными компаниями всегда, без исключений, заканчивается одинаково – катастрофическими финансовыми потерями с вашей стороны.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • 12Trader отзывы
  • 12Трейдер развод

Сайт


https://www.12trader.com

Связь


[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Дата регистрации домена: 16.06.2015


Местоположение IP: Украина

Обзор компании

Итак, 12trader.com – это место, где собрались лучшие эксперты мирового финансового рынка. Здесь нам предлагают лучшие торговые условия, лучшую аналитику, лучшие экспертные данные, в общем, все исключительно самое лучшее.

О себе здесь тоже отзываются так, вроде 12Trader – это на самом деле лучшая компания в мире в своем роде. Конечно же, это не так, тут даже сомневаться не приходится. А если админы почему-то называют себя такими, коими они по определению не являются, это уже серьезный повод задуматься. Потому что ни один легальный брокер не будет вас так банально обманывать.

12Trader – брокер неизвестного происхождения. Реальные отзывы о 12trader.com

Техническая часть

Сайт большой, но он весь какой-то нескладный. Страницы выглядят по-разному, такое ощущение, что сайт слепили из разных частей. В общем, выглядит все не очень солидно. К тому же, здесь есть явный признак мошенничества, актуальный исключительно для жуликов – это защита от копирования. Причем скопировать нельзя ничего, что доставляет пользователю очень серьезные неудобства. Вот такой он – лучший сервис.

Юридическая информация

Конечно же, она максимально запутанная, как и полагается стремному проекту, коим является 12trader.com. Мы знаем, что этот брокер вроде как принадлежит компании Safe Side Trading LTD. Да, такая контора существует на самом деле, зарегистрирована она на Сент-Винсент и Гренадинах, то есть, в глубочайшем офшоре.

12Trader – брокер неизвестного происхождения. Реальные отзывы о 12trader.com

Следовательно, 12Trader является офшорным брокером. А потому адрес офиса в Великобритании – это откровенная ложь. Чтобы иметь право работать в этой стране, нужна соответствующая лицензия. Собственно, как и России. Но, само собой, лицензии Центробанка РФ у этого якобы брокера нет, и никогда не было.

Торговые счета

Их тут четыре штуки – три стандартных и один индивидуальный. Минимальная сумма вклада составляет 500 долларов. Это не так уж и много, хотя, понятное дело, и не мало.

Что будет, если вы инвестируете в 12Trader? На самом деле, ничего хорошего. Ваши денежки моментально уйдут в офшоры, откуда вы их никогда достать не сможете. Подавать жалобы некому – брокер никем и ничем не регулируется. В России и других странах СНГ привлечь его к ответственности не получится. Искать его тоже негде, ибо его даже не существует в физическом виде.

12Trader – брокер неизвестного происхождения. Реальные отзывы о 12trader.com

Вывод

А ведь так и будет, потому что отзывы на 12Trader исключительно негативные. Этот лохотрон только то и делает, что ворует деньги своих клиентов. Ни в коем случае не связывайтесь, опасный обман и развод на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *