Axis Fund – Заработок на инвестиционных идеях и не только. Реальные отзывы о axisfund.io

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Axis Fund обзор
  • Axis Fund отзывы
  • Аксис Фанд обзор
  • Аксис Фанд отзывы

Сайт

  • https://axisfund.io/

Связь

Домен зарегистрирован 22 октября 2018 года.

Местоположение IP:  Германия

Описание проекта

Брокер Axis Fund работает на рынке более 12 лет, предлагая выгодные условия для сотрудничества. Компания делает все для того, что бы привлечь трейдеров, создавая прозрачные условия для торговли и оказывая качественную поддержку для тех, кто только начинает торговать.  Компания зарегистрирована в Австралии и успешно ведет свой бизнес, делая ставку на чистоту своих намерений.

Axis Fund – Заработок на инвестиционных идеях и не только. Реальные отзывы о axisfund.io

Помимо самостоятельной торговли, предлагается открыть ПАММ счета, где от вас ничего не требуется, вы просто будете наблюдать за графиком и радоваться прибыли.

Но это все иллюзия. На деле, перед нами фальшивая компания, которой нет ни у какого регулятора, так же она не работает 12 лет, домен же вообще зарегистрирован пару лет назад.

Регистрация обычная для брокера, требуется ввод номера телефона.

Техническая часть

Сайт с первого взгляда достаточно неудобен. Главная страница не имеет никакой четкой информации о брокере, придется по переходить по вкладкам сайта. Разумеется, на других страницах указаны все плюсы сотрудничества с онлайн-посредником.  Все сделано для того, что бы вы доверились мошенникам.

Но как довериться если даже нет телефона, на который можно было бы позвонить? Я бы никогда не обратила внимание на такую компанию. Если вы все таки заинтересовались брокером, то переходя на сайт, сразу обращайте внимание на документы и контактные данные.

Обзор проекта

У Axis Fund есть пару заказных статей, где люди пишут фальшивые комментарии, указывая одни плюсы работы с брокером. Но если вы имеете дело с мошенниками, то надо понимать, что они способны на покупку липовых отзывов и статей. Поэтому, не останавливайтесь на одном сайте с комментариями, откройте несколько вкладок и прочитайте внимательнее информацию.

Axis Fund – Заработок на инвестиционных идеях и не только. Реальные отзывы о axisfund.io

Я так и поступила, сразу же обнаружила кучу негативных отзывов. На проект преимущественно люди завлекаются с Facebook, где идет реклама о высоком и стабильном заработке. Так же есть спам на почту. Да и просто позвонить вам могут, представившись крупной компанией, которая предлагает высокую прибыль. Вы даже не заметите, как вас разведут на первые вложения. Далее, аферисты могут дать возможность вывести первые заработанные 100 долларов. Но потом, начнутся более сильные манипуляции, где вас начнут уговаривать взять кредит, или же вложить больше денег, начать играть по крупному.

Axis Fund – Заработок на инвестиционных идеях и не только. Реальные отзывы о axisfund.io

Все это ведет к неизбежной потере всех средств. Итогом сотрудничества станет блокировка или слитие счета (если вы открыли памм счет, тем самым отдав деньги в доверительное управление).

Отзывы

Единственное, что всегда может быть актуально при защите от аферистов – это чтение комментариев и отзывов в интернете. Вы не поверите, но такой подход к изучению брокера всегда спасает. На одном из сайтов-отзовиков вы наверняка найдете реальные отзывы людей, которые уже потеряли свои деньги. Упираясь на них, можно сделать вывод о компании в целом. Помните, что никто вам не будет названивать и представляться известным брокером, предлагая по 50% чистой прибыли в месяц. Таким занимаются только аферисты!

Вывод

Axis Fund – Фальшивый брокер, который имеет много негативных отзывов. Сотрудничать с ним не стоит. Не обманывайте себя. Если хотите действительно начать зарабатывать на криптовалютном рынке, то обращайтесь за этим к проверенным временем компаниям, у которых прозрачные условия для сотрудничества и большой опыт. Такие есть! Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *