Fincentra – псевдоброкер разводит людей. Честные отзывы о fincentra.com

Fincentra – спутник нашего бизнеса. Компания, которая пророчит нам небывалый успех на финансовом рынке, которая называет себя очень успешной, надежной, солидной, опытной и так далее. При этом админы даже не знают, как она называется. В одном месте на сайте ее называют Fincentra, в другом – уже Fincentrum. Так кто же вы такие?

Ответ на этот вопрос очень прост, и он лежит на поверхности. Достаточно просто изучить сайт на протяжении пяти-десяти минут, чтобы понять одну простую вещь – fincentra.com не является никаким брокером, это обычная лоховозка, низкокачественная кухня, существующая исключительно для того, чтобы разводить нас на серьезные деньги. несмотря на кажущуюся простоту проекта, его нужно считать очень опасным, так как любое сотрудничество с ним закончится для вашего кошелька катастрофически.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Fincentra отзывы
  • Fincentrum развод
  • Брокер Финсентра мошенники

Сайт

Главная

Связь

[email protected]

[email protected]

Дата регистрации домена: 18.12.2014

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Fincentra – это компания с большой историей. Перед нами якобы не типичный инвестиционный брокер. Он следует принципам технологий и инноваций, а также принципам управления инвестициями. И что в этом нетипичного, понять сложно. В общем, очередные громкие, но абсолютно ничем не подкрепленные слова.

Мы знаем, что Fincentra – это продукт некоего чешского гиганта Fincentrum. Непосредственно брокер, как нам сообщают на сайте, был основан в 2015 году. То есть, назвать проект молодым уже нельзя. Возникает вопрос – а почему тогда о существовании fincentra.com практически никто не знает?

Fincentra – псевдоброкер разводит людей. Честные отзывы о fincentra.com

Отзывов в сети – раз-два и обчелся. Причем все они начали появляться только в последнее время. Может быть, это связано с тем, что домен был банально перекуплен конкретно под этот проект, и реальный возраст лохоброкера гораздо более скромный?

Техническая часть

По сайту ничего интересного нет. Да, наблюдается попытка сделать все так, будто бы Fincentra – это на самом деле современный и инновационный брокер, но попытка эта с треском провалилась. Сайт выглядит откровенно дешево. Никто в него серьезных денег не вкладывал, то же самое касается и времени.

Юридическая информация

Итак, fincentra.com пытается убедить нас, что брокер имеет лицензию Европейской Торговой Комиссии. Европейская Торговая Комиссия – это Euro Trade Commission, абсолютно фейковая контора, которую сами мошенники и придумали, чтобы самостоятельно рисовать себе брокерские лицензии.

Fincentra – псевдоброкер разводит людей. Честные отзывы о fincentra.com

Так что этот сертификат абсолютно ничего не значит, он что есть, что его нет. Еще раз – такой финансовой комиссии, как Euro Trade Commission, не существует в природе, ее придумали аферисты, чтобы выдавать лицензии себе любимым. Даже до такого уже дошли. Что только не сделаешь, чтобы развести новичков на деньги.

Торговые счета

Никакого описания торговых условий на сайте не наблюдается. Есть только перечень торговых платформ, которые самими админами и придуманы. В реальности нигде вы торговать не будете, будет лишь имитация торгового процесса. А вот деньги сюда нужно будет вкладывать реальные.

Все просто – сколько вложите, столько и потеряете. Нет никаких сомнений в том, что Fincentra украдет все, что вы сюда депонируете. Просто потому, что это сама суть данного проекта, он для другого даже не предназначен.

Fincentra – псевдоброкер разводит людей. Честные отзывы о fincentra.com

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с Fincentra. Никакой это не брокер, это опасный лохотрон и развод на деньги для новичков.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *