[ЛОХОТРОН ] Finocapital Реальные отзывы о finocapital.io

Решили попробовать себя в роли трейдера? Ведь картинка в голове о работе на себя и постоянной прибыли отлично помещается в фантазиях. Но на деле, дела обстоят не совсем красочно. На ряду с реальными брокерами существуют и фальшивые. Они создаются каждый день и ловят в своих сети наивных пользователей. Сегодня, мы познакомимся с одним из таких проектов под названием Finocapital. Давайте начнем его разбирать. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Finocapital обзор
  • Finocapital отзывы
  • Finocapital мошенники
  • Finocapital брокер
  • Финокэпитал лохотрон
  • Lollygag Partners LTD

Сайт

  • https://finocapital.io/

Связь

Домен зарегистрирован:14 апреля 2020 года

Местоположение IP:  США

Описание проекта Finocapital

Брокер Finocapital предлагает торговать более 500 инструментами с рекордно узкими спредами, что звучит очень заманчиво, ведь таким количеством рекордных инструментов не каждая компания может похвастаться. Сам брокер принадлежит организации под названием Lollygag Partners LTD. Если ввести это название в поисковик, то вы еще наткнетесь на парочку лохотронов этих же мошенников.

На выбор есть два терминала для торговли: Metatrader и Webtrader. Обещают поддержку 24/7. Так же вы можете воспользоваться открытием демо-счета. Помимо него, есть два основных. Минимальная сумма для внесения не указана.  Примечательно, что о демо-счете информация присутствует, а вот кнопки для открытия – нет. Какая то непонятная оплошность от международного брокера. Вам так не кажется?

Finocapital – Лучшая инвестиционная платформа. Реальные отзывы о finocapital.io

Регистрация посредственная, как и у других брокеров, включая настоящих. Требуется ввод номера телефона. Готовьтесь к постоянному спаму на телефон и не только от этих мошенников. Очень часто, ваш номер попадает в открытую базу данных.

Техническая часть Finocapital

Сайт имеет 5 языков. Стилистически выглядит приятно. Одним из отличий фальшивого брокера от реальной компании, это некликабельное название компании к которой принадлежит платформа. В подвале страницы сайта вы можете обнаружить будто вклеенное предложение о Lollygag Partners LTD. На деле, это просто картинг jpg формата, вшитая в сайт. Такое делается для того, что бы вы не смогли по названию организации найти мошеннический сайт.

Finocapital – Лучшая инвестиционная платформа. Реальные отзывы о finocapital.io

Про контактные данные я вообще молчу. Для вида даже не могли зарегистрировать пару российских номеров телефона. Есть только почта. Себе такое никогда не позволит реальная компания.

Обзор проекта Finocapital

Я всегда поражаюсь людям, которые говорят о том, что они работают у брокера и знают о не наличии лицензий. Но мол, выплачивают же деньги, значит все нормально. Дорогие друзья, фальшивые брокеры не привязывают свои графики к реальным котировкам. Они всегда могут поставить вам “стенку” , тем самым слить ваш баланс, ну или же вы сами его сольете по сигнала, который дал любезный менеджер Александр или еще какой.

Очевидно, что попасть в пучину торговли без опыта невозможно. В интернете полно ресурсов с открытой информацией про форекс. Есть она и на самих платформах, только вот они официальные и имеют все нужные лицензии для предоставления услуг.

Если вы на сайте видите много текстовых документов и ни одной ксерокопии, скриншота, ссылки на официального регулятора, то перед вами просто мошенники. У настоящих брокеров это все находится в разделе документы. При этом, вы сами сможете их запросто запросить если вам нужно.

Попасть на подобные проекты можно через спам на почте, рекламные сайта-одностранички, через социальные сети, где вам просто пишет человек и предлагает заработок. Так можно встретить спам в мессенджерах. Вообщем, мошенники не упускают возможность найти все новые пути для заманивания людей на свои фальшивые ресурсы

Finocapital – Лучшая инвестиционная платформа. Реальные отзывы о finocapital.io

Отзывы о Finocapital

Есть купленные статьи на просторах интернета. Так, как и фальшивые отзывы. Но подавляющая часть людей пишут о мошеннических действиях этой платформы. А по-другому никак. Finocapital не имеет никаких лицензий и не имеет регулятора.

Вывод о Finocapital

Finocapital – Еще один фальшивый брокер, который заманивает людей в свои сети, обещая стабильную прибыль. Будьте осторожны с сотрудничеством и не соглашайтесь на доверительное управление. Сначала баланс будет расти, а потом его сольют. В итоге, даже если у вас остались средства на счету, вывести их не дадут. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *