Global Alliance – старый брокер или молодой мошенник? Честные отзывы о glballiance.com

Global Alliance – якобы солидный брокер, который существует с 2014 года. Компания, которая предлагает нам исключительно лучшие условия на профильном рынке. Благодаря этому, начать работать на бирже могут не только опытные трейдеры, но и абсолютные новички. В общем, еще одна брокерская компания, которой однозначно можно доверять. По крайней мере, на сайте делают все, чтобы мы именно так и подумали.

Вот только думать так ни в коем случае нельзя. Если вы это сделаете, значит, рискуете потерять собственные средства. Причем в некоторых случаях финансовые потери могут быть просто катастрофическими. Проект glballiance.com – это еще одна кухня, которая лишь делает вид, что она предоставляет посреднические услуги на финансовых рынках. В реальности она вообще не имеет никакого выхода на эти рынки, а вся торговля здесь – это просто один большой и примитивный фейк.

Общая информация

  • Global Alliance отзывы
  • Глобал Альянс развод
  • Форекс-брокер

Сайт


https://glballiance.com

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 10.03.2014


Местоположение IP: Российская Федерация

Обзор компании

Global Alliance – это компания, которая имеет 6-летний опыт в сфере финансовых рынков и успешно развивается. Она была якобы основана в 2014 году. Здесь нам предлагают 100 основных и дополнительных активов, которые сделают нашу торговлю разнообразной и повысят прибыль.

Торговать можно с одного терминала. Акции, валюты, индексы и товары помогут активным трейдерам повышать свои навыки ежедневно. Благодаря современному функционалу и широкому набору рабочих инструментов нам обещают хорошую отдачу. Охотно верим.

Global Alliance – старый брокер или молодой мошенник? Честные отзывы о glballiance.com

Техническая информация

Сайт визуально выглядит неплохо, но его основная проблема в том, что он представляет собой не более чем информационный сайт. Здесь все заточено под то, чтобы показать нам, какой это крутой брокер.

А вот конкретики, которая на нормальных сайтах должна составлять не меньше 90% от общего объема текстового контента, здесь практически отсутствует. А те слова, что нам говорят, не имеют никакого подтверждения, как будто они взяты из воздуха. Хотя почему как будто, так и есть.

Возраст домена действительно большой, он был зарегистрирован в 2014 году. Ну и что? Он был перекуплен весной текущего года, то есть, на самом деле Global Alliance – примерно полгода. И этого времени с головой хватило, чтобы обзавестись значительным количеством негативных отзывов.

Юридическая информация

Говорят здесь много и красиво, а вот таких важных вещей, как, например, юридическая информация, никто предсказуемо не показывает. А что показывать, если ничего нет?

Global Alliance – старый брокер или молодой мошенник? Честные отзывы о glballiance.com

Все, что видим – это какой-то адрес в Сент-Люсии. Более убогого офшора еще нужно поискать. Причем проверить, есть ли по этому адресу такая компания, как Global Alliance, не представляется возможным, так что нам реально предлагают верить на слово.

Что касается лицензии, то ее, само собой, тоже нет. Так что по своей сути Global Alliance представляет собой классического псевдоброкера, нерегулируемого и нигде не зарегистрированного. Разве что в офшорной помойке, но это то еще преимущество.

Торговые счета

Самый дешевый счет – 250 долларов. Вот только он пробный, так что там практически ничего нет. В любом случае, Global Alliance лишь имитирует торговлю, а потому он нарисует вам огромную прибыль на стартовом счете, после чего заставит открыть более дорогой, например, на пять тысяч баксов. И тогда уже развод пойдет по-крупному.

Global Alliance – старый брокер или молодой мошенник? Честные отзывы о glballiance.com

Вывод

Связываться с Global Alliance ни в коем случае нельзя. Это не брокер, это очередной развод на деньги. Псевдоброкерский проект низкого качества, у которого нет ничего. Мошенничество.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *