ПАО ЦК КОНСАЛТ – Новое сообщение от банка. Зачисление денежных средств на ваш счет. Реальные отзывы о perevod-cabinet.ru

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ПАО ЦК КОНСАЛТ обзор
  • ПАО ЦК КОНСАЛТ зачисление средств
  • Новое сообщение от банка
  • ООО ВРБ
  • Внешний Российский банк

Сайт

  • https://perevod-cabinet.ru/

Связь

Домен зарегистрирован 19 августа 2020 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

Мне пришло сообщение на почту о зачислении средств. Перейдя на сайт, было указано, что мне положены 184 248 рублей. Для того, что бы их получить, нужно следовать инструкциям на сайте. Для начала, требуется выполнить вход в личный кабинет, который будет сгенерирован. Ну что же, давайте немного поиграем под дудку мошенников.

Обзор проекта

После того, как я нажала кнопку “вход”, меня перенаправило на следующую страницу, где якобы я должна была ждать код подтверждения. Он, кстати появился через секунд 10 и отобразился в поле для написания этого кода. Как все просто, даже вводить самим ничего ненужно.

Далее, я попала в личный кабинет.  На странице сверху были указаны курсы валют, чуть ниже транзакция от банка ПАО ЦК КОНСАЛТ и еле видным шрифтом в подвале страницы написан банк, который осуществляет онлайн переводы. Разумеется, банка ООО ВРБ в помине не существует.  Мошенники видимо совсем потеряли логику, раз публикуют одно название банка, который имеет право брать деньги за услугу и другое, который именно ее осуществляет. Зачем спрашивается две компании – непонятно.

ПАО ЦК КОНСАЛТ – Новое сообщение от банка. Зачисление денежных средств на ваш счет. Реальные отзывы о perevod-cabinet.ru

На следующей странице мне предложено ввести свои ФИО и выбрать способ пополнения. Как обычно, я ввела в каждую строку по одной случайной букве и так же несуществующий номер карты. Но система меня все равно перенаправила далее.

Итогом обмана служит процедура идентификации получателя, мол мы должны единоразовым платежом отправить 479 рублей и тем самым подтвердить далее. После совершения оплаты, нам должны поступить средства. Разумеется, никаких денег вы не увидите.

ПАО ЦК КОНСАЛТ – Новое сообщение от банка. Зачисление денежных средств на ваш счет. Реальные отзывы о perevod-cabinet.ru

Оплата происходит через сервис для приема платежей. К сожалению, вернуть деньги не получится т.к. неизвестно, кто за этим сервисом стоит. Если перейти на домен через который вы будете оплачивать деньги https://b1pay.online/ , то он окажется пустым. Домен в данном случае служит связующим звеном между мошенниками и самим сервисом. Поэтому, отследить как и через что проходит транзакция невозможно.

Отзывы

Подобные проекты ежедневно появляются в интернете. Раз они есть, значит существует спрос на это т.е. люди ведутся на обман и теряют деньги. Что бы такого не происходило, пожалуйста, читайте отзывы и включайте голову. Ни одна компания или банк не перешлет вам шестизначные суммы. Это лишь мошенники!

Если вам присылают сообщения о выигрыше или просьбе участия в розыгрыше или о какой то непонятной компенсации и переводе средств, помните, что все это манипуляции аферистов. Даже если вам интересно, что будет дальше – не искушайте себя.

Вывод

ПАО ЦК КОНСАЛТ – Еще один лохотрон, который разводит на деньги под предлогом идентификации личности. Самое ироничное, что на этом выманивание средств может не закончится. После оплаты, вас снова перенаправит на страницу, где будет придуман новый предлог за который нужно заплатить и  в итоге, сумма отправленных мошенникам денег может дойти до нескольких тысяч рублей. Будьте бдительны с такими сервисами. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *