PLAZER – якобы финансовая платформа. Отзывы о plazer.biz

PLAZER – еще один инвестиционный проект, который предлагает нам зарабатывать отличные деньги на финансовых рынках. Несмотря на то, что площадка якобы создана опытными трейдерами, непосредственно мы трейдингом, конечно же, заниматься не будет. От нас вообще требуется всего ничего – только давать свои деньги местным «профессионалам», которыми они собрались распоряжаться. В общем, инвестируйте непонятно куда и получайте огромный доход – знакомая история.

Конечно же, делать это ни в коем случае нельзя. В проекте plazer.biz нет ничего интересного. Это достаточно низкокачественный псевдоинвестиционный хайп, обычная финансовая пирамида третьего сорта, которая занимается исключительно тем, что собирает наши деньги. Местный админ платить вам не будет, потому что в этом просто нет никакого смысла для него. Он просто хочет заработать за наш с вами счет. Хочет, чтобы мы отдали ему свои деньги и не задавали лишних вопросов.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • PLAZER отзывы
  • ПЛЕЙЗЕР развод
  • Финансовая платформа

Сайт


https://plazer.biz

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 20.10.2020


Местоположение IP: Европейский союз

Обзор проекта

Итак, PLAZER – это финансовая платформа, организованная опытной командой трейдеров. Сайт создан для увеличения денежного потока и привлечения новых партнеров в команду. Данная платформа предоставит доступ партнерам из разных стран, что позволит ей выйти на мировую арену и значительно увеличить свою и вашу прибыль.

PLAZER – якобы финансовая платформа. Отзывы о plazer.biz

Используемая финансовая структура построена с упором на надежность и стабильность, которая обеспечивается за счет создания резервного фонда и страхования. Присоединившись к этому сообществу, вы получите комфортную работу и стабильный доход. Охотно верим.

Техническая часть

Визуально сайт, кстати, смотрится вполне достойно. Но дело лишь в том, что админы подобрали более-менее симпатичную тему. Все остальное тут явно свидетельствует об общей дешевизне проекта. Сайт недорогой, описание некачественное, оптимизация тоже на низком уровне. Такие сайты можно делать пачками в день, особо даже не заморачиваясь.

Статистика полностью лживая, за исключением возраста проекта. Он действительно был запущен 22 октября, то есть, он очень молодой. Так что сюда точно никто не вложил больше полутора миллионов долларов. Обычные сказки для наивных лопухов.

Юридическая информация

Сегодня даже у хайпов должны быть документы. Например, офшорная регистрация. Можно выбрать даже нормальную страну, например, Великобританию, которая вообще ни разу не проверяет, кто там регистрируется, главное – чтобы платили деньги.

PLAZER – якобы финансовая платформа. Отзывы о plazer.biz

Именно в деньгах и проблема. Далеко не все админы таких проектов готовы платить, чтобы обеспечить хайп юридическими документами. А потому, если их нет, это говорит о дешевизне проекта. Соответственно, долго plazer.biz не протянет, и это факт.

Инвестиционные предложения

Тут все понятно. PLAZER предлагает нам пять инвестиционных планов с доходностью от 6 до 7,2 процентов в сутки. Это очень и очень много. Причем минимальная сумма вклада – всего 10 баксов. Что касается сроков – то это от 21 до 336 дней.

Конечно же, никто вам от шести процентов в день платить даже не собирается. Не выплатят ни копейки. Зачем админу выбрасывать такие деньги, если он рискует не окупить свои затраты? Он создал проект лишь для того, чтобы заработать самому – вот что нужно понимать.

PLAZER – якобы финансовая платформа. Отзывы о plazer.biz

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с PLAZER. Это липовая финансовая платформа, которая на самом деле представляет собой дешевый хайп, высокодоходный псевдоинвестиционный проект с явными признаками скама.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *