Profit Stars – Лучшие предложения для выгодных инвестиций. Реальные отзывы о profitstars.io

Инвестиции в хайпы всегда сопряжены с риском. И это касается абсолютно всех проектов. Неважно какой он. Высокодоходный или же нет. Ведь перед финансовая пирамида, которая рано или поздно рухнет. Все, что вы можете сделать – так это придерживаться правил инвестирования или же обходить эти лохотроны стороной. Сегодня, мы познакомимся с Profit Stars. Это очередная псевдо-компания, которая обещает нам стабильную прибыль. Давайте же о ней поподробнее. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Profit Stars обзор
  • Profit Stars отзывы
  • Профит Старс обзор
  • Профит Старс отзывы

Сайт

  • https://profitstars.io/

Связь

Домен зарегистрирован 25 октября 2020 года.

Местоположение IP:  Белиз

Описание проекта

Легенда у проекта самая распространенная. Компания Profit Stars занимается торговлей на криптолютных рынках. Работает она достаточно давно.

Profit Stars – Лучшие предложения для выгодных инвестиций. Реальные отзывы о profitstars.io

Сайт только англоязычный, не адаптированный под русскоговорящих людей. Но это не мешает нашим пользователям инвестировать в этот хайп. Если верить статистике, то он работает 8 дней. Размещен на многих блогах и мониторингах, причем не самых дешевых.

Предлагается инвестировать в любой из 10 тарифных планов. Разумеется, самый доступный будет первый т.к. там минимальная сумма инвестиции составляет 10 долларов. На следующем тарифе она будет в 100 раз выше. Разумеется, никто в здравом уме не будет столько вкладывать денег.

Profit Stars – Лучшие предложения для выгодных инвестиций. Реальные отзывы о profitstars.io

Обещают выплачивать 10% в сутки на бессрочной основе. Такой маркетинг всегда должен настораживать т.к. ни одна пирамида не сможет выдержать нагрузку на кассу 10%. Соответственно этот хайп можно отнести к высокодоходным и с большим риском. Обычно, такие отрабатывают до безубытка и еще пару дней.

Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Обзор проекта

Хочется сразу раскрыть все карты и сообщить, что пирамида рухнула сутки назад. Проект отработал лишь 7 дней, даже не дав возможности вывести свои же деньги пользователям. Понимаете, какой высокий шанс остаться в дураках? Ведь по свей логике, хайп должен был как минимум проработать 10 дней т.к. именно столько потребуется для выхода в безубыток. Но мы имеем, что имеем. 

Причем, проект был размещен на дорогих рекламных ресурсах, где стоимость рекламы достигает несколько сотен долларов, а то и тысячи, в зависимости от тарифного плана. По итогу, абсолютно каждый инвестор остался без денег.

Profit Stars – Лучшие предложения для выгодных инвестиций. Реальные отзывы о profitstars.io

И никто никогда не знает, когда попадется на такой проект. Поэтому, я всегда пишу о том, что бы вы относились к пирамиде как к рулетке и игре. Но некоторые граждане все равно верят в удачу и теряют десятки тысяч рублей ежедневно, в надежде сорвать куш. Но это все иллюзия. Конечно, вы можете заработать, только не удивляйтесь, если потом два раза лишитесь всех заработанных и еще своих средств.

Что бы не оставаться в дураках, всегда инвестируйте ровно столько, сколько не жалко потерять. Делайте это лишь через рекламные ресурсы, где есть страховка и рефбэк. И никогда не полагайтесь на авось. Такого не бывает. 

Отзывы

На момент написания обзора у всех рекламных площадок стоял статус “Не платит”. Но как много людей инвестируют именно через блоги и мониторинги? Некоторые же просто приходят через буксы или же через друзей. В итоге, вкладывают деньги просто уже в скам. Еще один совет. Инвестируйте всегда на самом старте пирамиды.

Вывод

Profit Stars – Проект, который даже не дал пользователям выйти в безубыток. И таких в интернете большое количество! Ваша удача, шестое чувство, третья чакра – не помогут. Лишь здравый смысл и трезвость ума способны дать вам осознание того, что пирамида – это игра и не более того. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *