Q-Gee – Платит или нет? Отзывы о q-gee.com

Q-Gee – Платит или нет? Отзывы о q-gee.com

Q-Gee – это международная брокерская компания. Где работают исключительно профессиональные трейдеры. Знаем мы таких профессионалов. Которые, так же профессионально сливают ваши депозиты. Сразу напрашивается вполне логичный вопрос, если Q-Gee является международной компанией, то почему про нее никто ничего не слышал? И кстати где положительные отзывы клиентов за все это время? Их нет и не будет. Ведь перед нами еще один проект, который создали жулики. Причем потерять, что перед нами лохотрон не сложно. Для этого достаточно посмотреть на сайт. Он дешевый и шаблонный. Проект рассчитан исключительно на зеленых новичков. Поскольку опытный трейдер сразу помет, в чем здесь дело. Количество желающих торговать на финансовом рынке не умолимо растет. И этим очень умело пользуются аферисты. Сколачивая ежедневно десятки а то и сотни похожих друг на друга лохотронов.

Похожие названия проекта


Q-Gee отзывы


Кью Джи развод


Международная брокерская компания

Сайт


q-gee.com

Связь


[email protected]

Обзор



Главным отличием компании Q-Gee является ее международный опыт и профессиональные торговые условия. Более 300 000 трейдеров уже присоединились к команде, оценив полный спектр торговых инструментов и многофункциональную торговую платформу. Не теряйте возможности заработать на торговле CFD на динамичном, но высоколиквидном рынке.

Q-Gee – Платит или нет? Отзывы о q-gee.com

Торговые условия Q-Gee сбалансированы для опытных и начинающих трейдеров. А служба поддержки клиентов всегда уделяет время тем, кто нуждается в совете и помощи. Испытайте первоклассное брокерское обслуживание для себя. Международная экспансия и сотрудничество с партнерами со всего мира постепенно приближают бренд Q-Gee к заветной цели – стать ведущей финансовой компанией с мировым именем.

В последнее время команда сосредоточена на оптимизации и улучшении торговых условий. Но вскоре трейдеров ожидают новые форматы торговли на финансовых рынках. Что можно сказать, абсолютно шаблонная легенда, в которой нет доли правды. Конкретики здесь тоже никакой нет.

Q-Gee – Платит или нет? Отзывы о q-gee.com

Отзывы


Отзывов о брокере Q-Gee не так уж и много. Поскольку проект только появился. Помимо этого он старается особо не светиться. Ведь тем самым он сможет дольше проработать. А значит развести гораздо больше людей на деньги.

Юридическая информация



Нам демонстрируют лицензию, а так же компания зарегистрирована в Белизе. Во первых это офшорная зона. Клиент не сможет элементарно отследить куда именно вкладываются его деньги. А во вторых, в интернете полно различных контор, которые зарегистрируют вашу компанию.

Вам для этого даже не нужно выходить из дома. Кстати юридическая информация защищена от копирования. Догадываетесь почему? Чтобы будущие клиенты не смогли элементарно проверять информацию в поисковых системах. Ведь данный лживый брокер работает тихо.

Торговые условия



На выбор здесь есть три типа торговых счетов. Один из них является начинающий. Минимальный депозит здесь составит 150 долларов. Конечно для настоящей брокерской компании, это не серьезные деньги. Но для такого дешевого лохотрона, как Q-Gee, вполне приемлемая сума. Развод у брокеров обычно происходит по телефону, или же через социальные сети. Где вам будут предлагать очень вкусные условия для торговли, а так же золотые горы. НЕ стоит вестись на это. Поскольку это ложные обещания. Гарантий здесь никаких нет. А так как большее количество левых брокеров находится в оффшоре, то никто им не помешает кинуть вас на деньги.

Q-Gee – Платит или нет? Отзывы о q-gee.com

Вывод



Q-Gee – это вовсе не международная брокерская компания. На деле перед нами левый проект. Никакой торговли здесь не будет, и не стоит на это рассчитывать. Здесь вас ожидают исключительно финансовые потери. НЕ стоит забывать про то, что брокера нет никакой юридической основы.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!



Берегите себя и свои деньги…

Важно!

Хотите начать зарабатывать в интернете?

Рабочие методы у нас в категории: “Проверенный заработок”

Проверенный заработок

Подписывайтесь на наш Telegram

Там мы публикуем только полезную информацию о заработке

Наш Telegram




About Ольга Биленко

Автор Ольга Биленко – одна из топовых авторов сайта blacklistbroker.com.
Специалист в раскрытии мошеннических схем в интернете.

“Здравствуйте друзья! Я, Ольга Биленко, буду рада Вам помочь в проверке проекта, в котором у Вас возникли сомнения!”


View all posts by Ольга Биленко →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *