Unix Finance – Покупайте токены и получайте реальную прибыль. Отзывы о unix.finance

В интернете ежедневно появляются различные финансовые пирамиды. Некоторые из них очень сложно распознать, все выглядит так, будто перед нами реальная компания, которая занимается трейдингом. Сегодня, мы познакомимся с проектом под названием Unix Finance . Это платформа совмещает несколько видов деятельности. Она является и копилкой, и обменником и проектом с небольшой доходностью в сутки. Давайте же подробнее разберем этот сервис. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Unix Finance обзор
  • Unix Finance отзывы
  • Юникс обзор
  • Юникс финанс отзывы

Сайт

  • https://unix.finance/

Связь

Домен зарегистрирован 3 августа 2020 года.

Местоположение IP:  США

Описание проекта

Компания Unix Finance включает в себя несколько этапов развития, которые указаны в road map. На данный момент, она из себя представляет копилку для хранения криптовалюты и так же возможность заработка вместе с трейдерами, которые работают в этой организации.

Нам сообщают, что Unix Finance пользуется квантовыми технологиями, с помощью которых они ведут более автоматизированный заработок на криптовалютных рынках. Есть даже отчеты в формате pdf файлов, где указана месячная прибыль. Вообщем, с виду все выглядит очень внушительно и с долей доверия. Но на деле, все равно окажется, что перед нами лохотрон.

Unix Finance – Покупайте токены и получайте реальную прибыль. Отзывы о unix.finance

Судя по отчетности, компания выплачивает в среднем по 0,5% в сутки. Предполагаю от суммы остатка на личном счету. Регистрация простая, номер телефона вы можете ввести случайный, а вот почту придется ввести реальную. На нее придет подтверждение о регистрации.

Техническая часть

Скажу сразу, что сайт выглядит очень рентабельно. Таких дизайнов я давно не встречала, видимо, админ позаботился о том, что бы скрипт написали с нуля.

Поддержка оказывается только через телеграм или же по номеру телефона на который разумеется мы звонить не будем т.к. не является Российским. Почты у такой амбициозной компании почему то нет. Даже забавно.

Обзор проекта

Не смотря на то, что проект выглядит очень даже хорошо, он является фальшивой компанией и не имеет никакой отношения к реальной деятельности на криптовалютных рынках. Это можно легко понять, когда начинаешь искать документацию. Если бы фирма существовала, то явно были бы всевозможные разрешения на деятельность. Так же, данная платформа не размещена ни на каком мониторинге или блоге. Это бы доказывало, что перед нами финансовая пирамида, но видимо мошенников такой расклад вещей не нужен.

Unix Finance – Покупайте токены и получайте реальную прибыль. Отзывы о unix.finance

По сути, Unix Finance не относится ни к чему. Он немного является и копилкой, и хайпом, и брокером. Но даже если бы оно так и было, то возвращаемся снова к документации. Нет никаких лицензий, нет регулятора (если бы проект являлся брокером), нет вообще ничего. Поэтому, от такой неясности еще страшнее лишаться денег. Одно дело, когда мы хотя бы понимаем, куда вкладываем, а другое – нет.

Unix Finance – Покупайте токены и получайте реальную прибыль. Отзывы о unix.finance

Возникают сомнения? Начните искать отзывы. Я сразу наткнулась на несколько статей и комментариев с негативным окрасом. То, что перед нами не настоящий брокер – это факт. Но и не стоит исключать того, что проект платит т.к. маркетинг позволяет это делать долгие месяцы.

Отзывы

Вы можете найти негативные отзывы и комментарии об этом проекте. Идея копилки не нова, реализация неплохая. Но это никакая не копилка, а просто хайа проект с низкой доходностью и иллюзией заработка на криптовалютном рынке. Проект не размещается ни на одном блоге и мониторинге, существует он сам по себе, привлекая людей посредством телефонных звонков и прикидываясь мощной и полноценной инвестиционной компанией, которая дает возможность заработка с помощью внедрения функции копилки.

Вывод

Unix Finance – Проект, который имеет признаки финансовой пирамиды на основе отзывов и не наличия документации, которая бы подтверждала деятельность компании. Будьте максимально осторожно с такими платформами , они очень располагают к себе, своим дизайном и менеджерами, которые будут любезны с вами. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *