[ЛОХОТРОН] MarketPluse отзывы о marketpluse.com

MarketPluse (marketpluse.com) — еще один супер «брокер», который предлагает новичкам заработать. Создатели данного проекта утверждают, что строят отношения с клиентами на основе взаимного доверия. Но так ли это? Прежде чем начать инвестировать деньги, незнакомого брокера нужно проверить. Это разумный подход, поскольку от неправильного выбора финансового посредника пострадает прежде всего трейдер, который рискует своими деньгами. Рассказываем, что представляет собой МаркетПлюс, и почему не стоит связываться с этой сомнительной конторой.

Скриншот с сайта marketpluse.com

Официальный сайт MarketPluse создан на базе дешевого шаблона. Реализован проект впопыхах. Хромает не только оформление сайта, но и содержательная часть. Черно-белые информационные блоки и убогие рисунки негативно сказываются на визуальном восприятии. Сайт — это лицо компании. Очевидно, что это убожество не планирует работать долго. Как только «брокер» соберет первый пул депозитов, кинет людей и растеряет репутацию, лохотрон сразу же прикроют. Так какой смысл вкладывать деньги в создание по-настоящему качественного сайта?

отзывы о marketpluse.com

Специализированный сервис оценил стоимость marketpluse.com в чуть больше, чем ничего. С кем мы имеем дело и какой уровень этой конторы, предельно понятно.

Расположение клиентов надо как-то завоевать, а для этого все средства хороши. Как и подобает финансовым аферистам, на страницах официального сайта МаркетПлюс есть все что угодно, кроме фактов и конкретики. Ресурс переполнен лживыми обещаниями, гарантиями и рекламой собственной исключительности.

На главной странице с помощью манипуляций посетителям пытаются промыть мозг. Яркими лозунгами новичкам пытаются внушить, что успех трейдера и успех «брокера» взаимосвязаны. Цитата с сайта  marketpluse.com:

«Максимизируйте прибыль с нашей командой!»

В реальности же мошенники зарабатывают не так. Чем больше людей привлекут и разведут – тем эффективнее будет отдача от лоховозки.

Цель жуликов проста – убедить потенциальную жертву зарегистрироваться и пополнить счет. Именно поэтому аферисты кормят посетителей сказками о липовых достоинствах, безопасности, надежности, и успешности компании. В нашем случае все перечисленные положительные характеристики и эпитеты не относятся к «брокеру» MarketPluse, который согласно отзывам экс-клиентов грешит тем, что попросту не выводит деньги.

Легенды о компании нет. Блок «О НАС» не раскрывает информацию о стаже организации и юридических аспектах деятельности. В этом плане мошенникам нечем гордиться. Домен MarketPlusE.com был зарегистрирован 16 июля 2020 года. Жулики «работают» всего-то 5 месяцев. За это время шарлатаны успели обворовать до нитки не один десяток трейдеров.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта marketpluse.com

В качестве контактов на сайте жуликов из MarketPluse указаны:

  1. Телефон +442038857259.  По легенде наш «брокер» «прописан» на Маршалловых островах. Зачем же аферистам арендовать офис в Британии, если компания не имеет права предоставлять услуги местному населению?
  2. E-mail: [email protected];
  3. Также связаться можно через форму связи либо онлайн-чат.

Является ли наш сегодняшний «герой» надежной организацией? Конечно же, нет. Это анонимный лохотрон со всеми вытекающими отсюда последствиями. В клиентском соглашении в качестве стороны договора фигурирует компания IQ Global Evolution LTD, регистрационный номер: 105514. Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960.

Существуют более сотни «брокерских контор» — лохотронов, зарегистрированных по этому адресу. Свидетельства об инкорпорации, подтверждающего регистрацию юридического лица, на веб-сайте marketpluse.com нет. Даже если эта компания реально существует и перед нами не анонимная шарага, а офшорная форекс-кухня, для трейдера принципиально ничего не меняется. Брокерские конторы, зарегистрированные на Маршалловых островах, не подвергаются никакому надзору со стороны регуляторов. Это означает, что при торговле с таким «брокером» клиент подвергается всевозможным рискам. Скорее всего, его попросту кинут.

Скриншот с сайта fca.org.uk

Кроме того, MarketPluse попал в черный список FCA – Управления по финансовому надзору и регулированию Великобритании. Регулятор выпустил официальное предупреждение, где указал, что компания незаконно, не имея соответствующей лицензии, предоставляла финансовые услуги на территории Британии, и призвал граждан страны не иметь никаких дел с этой мутной конторой.

Также стоит обратить внимание на ряд характерных признаков лохотрона, действующего под легендой брокерской конторы. В клиентском соглашении MarketPluse есть масса весьма показательных пунктов.

Скриншот с сайта marketpluse.com

Например, лохоброкер обещает клиентам бонус, который придется отрабатывать нереальными торговыми объемами. Бонус и прибыль могут быть выведены только после того, как будут выполнены определенные условия. Клиент не может в любое время ни вывести прибыль, полученную в процессе торговли, ни отказаться от полученного бонуса, пока не будут выполнены минимальные торговые требования. Трейдер должен будет отработать обязательный торговый объем, равный сумме полученного бонуса, деленной на 4. Это практически невыполнимое требования.

Скриншот с сайта marketpluse.com

Мошенники требуют от каждого трейдера согласиться с условиями предоставления доступа к платформе и правилами вывода денег. А условия здесь интересные. «Брокер» официально ограничивает снятие средств в течение первых 30 дней после открытия счета. Фактически это означает, что деньги вам и впоследствии не выведут, поскольку их или сольют, или тупо заблокируют. Такая политика является очередным подтверждением нечистоплотности этой конторы.

Отзывы о «брокере» MarketPluse

Перед нами весьма «успешная» организация. Несмотря на юный возраст скам-проекта, счет жертв уже исчисляется десятками.

отзывы о MarketPluse
отзывы о MarketPluse
отзывы о MarketPluse
отзывы о MarketPluse

Вывод о MarketPluse (marketpluse.com)

MarketPluse (marketpluse.com) это очередной анонимный лохоброкер-однодневка, который занимается воровством чужих денег. Компания имеет ярко выраженную негативную репутацию. Берегите свои нервы и деньги – не связывайтесь с мутными скам-проектами.

Если вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *