[ЛОХОТРОН] Avi-trade отзывы avi-trade.com

Avi-trade (avi-trade.com) представляется инновационной компанией нового поколения. Организация обещает клиентам преумножить вложения за счет грамотной торговли на финансовых рынках. Для новичков предложения смотрятся весьма привлекательно, однако есть один важный нюанс – сотрудничество с этой шарашкой сопряжено с риском потерять все. Деятельность данной конторы никто не регулирует. По сути, администрация распоряжается деньгами пользователей так, как считает нужным. Рассказываем, почему от этой мутной финансовой пирамиды лучше держаться на расстоянии.

Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
Скриншот с сайта avi-trade.com

Avi-trade привлекает клиентов обещаниями пассивного дохода. Чтобы понять, что мы имеем дело с мошенниками, достаточно просто посмотреть на «инвестиционное» предложение. Жулики предлагают несколько типов учетных записей. От типа счета напрямую зависит обещанный процент прибыли. Чем больше депозит – тем выше доходность. На базовом аккаунте прибыль составляет 1% за 1 день, на ВИП – 4%. В год 365 и 1460 процентов без учета реинвестирования соответственно. И это в валюте. Редкие банки предлагают ставку по валютным депозитам больше полутора процентов в год. Аферисты предлагают заработать за день-два больше, чем банки за год. Вы верите в чудеса? )) Закончится такое «инвестирование» предсказуемо — полной потерей денег. Перед нами типичная финансовая пирамида, заработать в которой могут только ее создатели.

Количество вранья на сайте avi-trade.com зашкаливает. Цитата с сайта Avi-trade:

Avi-trade — инновационная компания в сфере торговли на бирже и цифровых технологий. С 2006 года организация осуществляла торговлю на Ньй-Йоркской фондовой бирже ценных бумаг и активов. Благодаря обширному влиянию цифровизации большинство операций на данный момент совершается в онлайне, что позволило разрастись компании до 12 офисов по всему миру.

Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
оценка стоимости avi-trade.com

Между тем, стоимость сайта наших «финансовых гениев» меньше пяти долларов США. Уже одного этого достаточно, чтобы понять с кем мы имеем дело.

Все рассказы об успешности «брокера-фонда» это банальная езда по ушам. Домен Avi-Trade.com был зарегистрирован 9 июня 2020 года. Реальный стаж работы этой лоховозки всего несколько месяцев.

Контактные и юридические данные

В качестве контактов на сайте Avi-trade указаны:

  • Мейл [email protected]
  • Липовый адрес офиса: 6 Wolvey Road, Bulkington, Bedworth, Warwickshire, United Kingdom, CV12 9JT.
  • Телефон +7 (499) 404-30-23. Скорее всего к нашим жуликам номер не имеет никакого отношения, поскольку еще до появления скам-проекта этот телефон использовался спаммерами для рекламы массажного СПА-салона:
Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
номер телефона avi-trade.com

Также есть форма обратной связи и онлайн-чат.

Вся юридическая информация на сайте avi-trade.com липовая. Мало того что Avi-trade работает нелегально, так эта шарага еще и прикрывается чужими реквизитами. В разделе «КОНТАКТЫ» мошенники выставили сертификат об инкорпорации выданный  компании AVITRADE LIMITED (номер компании 10316224), зарегистрированной 8 августа 2016 года.

Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

Такая компания действительно существует. Характер бизнеса – консультирование по вопросам управления, кроме финансового менеджмента. Данная организация не имеет права заниматься посредническими финансовыми услугами.

О регулировании на сайте Ави-Трейд не сказано ни слова. Британская инвестиционная компания не имеет права работать без лицензии выданной Управлением по финансовому регулированию и надзору (Financial Conduct Authority). Настоящей AVITRADE LIMITED такой разрешительный документ не нужен, поэтому логично, что данная организация не регулируется FCA. Эта компания к нашим мошенникам не имеет никакого отношения. Тогда что же такое avi-trade.com? Это незаконный, нерегулируемый лохотрон, имеющий все признаки финансовой пирамиды.

Отзывы о «брокере» Avi-trade

Бывшие клиенты, которым приходилось иметь дело с этими аферистами, отмечают, что крупные суммы с баланса жулики попросту не выводят. На этапе «рекламной акции», до того как развести человека на максимальное пополнение, мошенники могут вывести часть заработанного. Но после того как инвестора перевели на счет более высокой градации, где процент прибыльности просто сумасшедший, намного выгоднее заблокировать клиента, чем платить ему деньги.

Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона
Avi-trade (avi-trade.com) отзывы и обзор лохотрона

Вывод о Avi-trade (avi-trade.com)

Avi-trade (avi-trade.com) – это типичная финансовая пирамида. Заработать здесь или даже просто вернуть свои вложения у клиента не получится. Мошенники красиво рассказывают, но ничего кроме развода на деньги предложить инвесторам не в состоянии.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этой помойки.

One thought on “[ЛОХОТРОН] Avi-trade отзывы avi-trade.com

  • 21.12.2020 в 16:37
    Permalink

    план у них такой, пока вы закидываете деньги у вас все хорошо, как только деньги у вас заканчиваются вы уйдете в минус и прощайте вложенные деньги!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *