[ЛОХОТРОН] UnixBroker отзывы о unixbroker.com

UnixBroker (unixbroker.com) представляется авторитетным брокером, который гарантирует безопасную торговлю, прозрачность и сверхбыстрое исполнение сделок. Контора обещает качественное обслуживание, помощь в трейдинге, лучшие условия и щедрые бонусы. Однако, как бы прекрасно все ни звучало, доверять этой шараге нельзя. Цель аферистов проста – втереться в доверие, опустошить кошельки клиентов и скрыться в неизвестном направлении. Хотите узнать, чем закончится сотрудничество с этой анонимной шарашкой? Тогда дочитайте этот обзор до конца.

Скриншот с сайта unixbroker.com

Мошенники из UnixBroker соорудили допотопный вебсайт, набив его типичными для лоховозок обещаниями легкого заработка и надежности вложений. Дизайн сайта ужасный, графика и картинки самые что ни на есть примитивные.

оценка стоимости unixbroker.com

Специализированный сервис оценил стоимость unixbroker.com в менее, чем десять долларов США. Все свои затраты жулики уже многократно отбили.

Над текстовым контентом мошенники особо не заморачивались и забили сайт идиотскими лозунгами и рекламными заявлениями. Почему выбирают UnixBroker? Ответ прост — «100 % ориентация на клиента». Лозунги типа – «Мы не команда. Мы семья!», могут произвести впечатление разве что только на очень наивного человека.

Легенда как таковая у Юникс Брокер отсутствует. Ее мошенники заменили тезисами на тему:

  • Ваш успех – наш успех!
  • Наше внимание сосредоточено на Вас!
  • Наша система безопасности самая безопасная.

Правда вот о «брокере» не известно вообще ничего, но это ведь ерунда! Такие хорошие люди ни за что не будут обманывать)).

Когда был запущен скам-проект? О стаже работы лохоброкера жулики тактично умалчивают. И это неудивительно. Домен UnixBroker.com был зарегистрирован 29 июля 2020 года. Эта контора работает всего несколько месяцев и уже успела развести на крупные суммы пару десятков горе-трейдеров.

Также, как и все подобные лоховозки, мошенники активно навязывают клиентам так называемые «бонусы». Вот только об условиях этого подарочка, клиента жулики не извещают.

Условия отработки бонусов заведомо невыполнимы. Принимая бонус на депозит, Клиент не может в любое время ни вывести прибыль, полученную в процессе торговли, ни отказаться от полученного бонуса, пока не будут выполнены минимальные торговые требования. Впрочем, даже если каким-то чудом клиент и наторгует необходимый объем, деньги ему все равно не вернут:

Что будет дальше с запросами на вывод средств после этого срока можно узнать из отзывов экс-клиентов этой лоховозки.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта unixbroker.com

Аферисты названивают клиентам используя IP-телефонию, но для отвода глаз «брокер» в блоке «контакты» разместил почему-то липовый лондонский номер телефона: +442036083561 и адрес на далеких банановых островах: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960.

Единственный вариант связаться с мошенниками, это форма обратной связи или написать на мейл support@unixbroker.com. Если вы перспективный клиент, жулики вам перезвонят.

Юридическая информация не располагает к доверию. В  клиентском соглашении сказано, что бренд UnixBroker принадлежит оффшорной компании Z Line Corporation LTD (registration number 106124), которая зарегистрирована по известному «резиному» адресу на Маршалловых островах.

Лохоброкер, управляемый компанией, «прописанной» на территории известной как убежище для финансовых лохотронов, это не лучший выбор. Никаких лицензий UnixBroker, конечно же, не имеет. Подобные конторы не придерживаются даже элементарных общепринятых норм порядочности. Связываться с ними большая глупость.

Отзывы о «брокере» UnixBroker

Несмотря на свой юный возраст, лохоброкер уже успел заработать крайне негативную репутацию.  Потенциальным клиентам урок – учитесь на чужих ошибках.

Вывод о UnixBroker (unixbroker.com)

UnixBroker (unixbroker.com) – это нерегулируемый анонимный лохотрон, который не даст вам вывести со счета ни копейки. Не позволяйте себя обмануть. Держитесь от проходимцев подальше.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этой помойки.

2 thoughts on “[ЛОХОТРОН] UnixBroker отзывы о unixbroker.com

  • 21.12.2020 в 16:35
    Permalink

    Зря время потратили я знал что мошенники и как дурак повелся и закинул им 350 $ в итоге как и следовало ожидать они пропали с деньгами

    Ответ
  • 21.12.2020 в 17:24
    Permalink

    На крипту бабки уходят и они пропадут!!! Не закидывайте им ничего!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *