[ЛОХОТРОН] Bitrie.com или finzomarkets.com отзывы

Bitrie.com или finzomarkets.com отзывы

Bitrie или Finzo Markets – это якобы брокер решивший запутать всех.. Реальные отзывы о Bitrie и finzomarkets резко негативные, это не странно, проект мошеннический! Bitrie и Finzo Markets обманывает людей – делается это нагло и без разбора! Bitrie.com и finzomarkets.com вам стандартные брокерские услуги, а так же торговать на финансовом рынке. Вот только доверять предложению данного проекта не стоит.

Сайт Bitrie.com изначально предназначается для перенаправления клиента на finzomarkets.com.

На самом сайте Bitrie.com нет ничего кроме логотипа finzomarkets.

Bitrie.com и finzomarkets.com отзывы, обзор лохотрона
скриншот с сайта Bitrie.com

На скриншоте выше вы видите только логотип finzomarkets, который находится на домене Bitrie.com.

А теперь представляем вам и сайт самого мошенника Finzo Markets

Bitrie.com и finzomarkets.com отзывы, обзор лохотрона
скриншот с сайта finzomarkets.com

На сайте Finzo Markets говорится о том, что если вы торгуете сотнями или миллионами долларов, Finzo Markets – это компания для вас. Конечно же это бред! И все это можно подтвердить даже беглый анализ сайта и его оценочная стоимость!

Далее о себе “брокер” заявляет следующее: Finzo Markets предоставляет надежную, интерактивную и удобную для клиентов среду для торговли. Наше исполнение ордеров мирового уровня и превосходное обслуживание клиентов – вот что, по нашему мнению, отличает нас от других брокеров. Finzo Markets стремится предоставить розничным и институциональным клиентам лучшие на рынке спреды, исполнение, ликвидность и индивидуальные торговые функции по сравнению с межбанковскими трейдерами.

Получается Finzo Markets еще один супер «брокер», который предлагает новичкам заработать. Создатели данного проекта утверждают, что строят отношения с клиентами на основе взаимного доверия. Но так ли это? Прежде чем начать инвестировать деньги, незнакомого брокера нужно проверить. Это разумный подход, поскольку от неправильного выбора финансового посредника пострадает прежде всего трейдер, который рискует своими деньгами. Рассказываем, что представляет собой Finzo Markets, и почему не стоит связываться с этой сомнительной конторой.

Проходим по ссылке и проверяем стоимость сайта. ВИдим что сайт не стоит ничего! Это и 1 признак того что сайт еще дорабатывется и создан совсем недавно.

Bitrie.com и finzomarkets.com отзывы, обзор лохотрона
оценочная стоимость сайта finzomarkets.com

Официальный сайт Finzo Markets, создан на базе дешевого шаблона. Реализован проект впопыхах. Хромает не только оформление сайта, но и содержательная часть. Черно-белые информационные блоки и убогие рисунки негативно сказываются на визуальном восприятии. Сайт — это лицо компании. Очевидно, что это убожество не планирует работать долго. Как только «брокер» соберет первый пул депозитов, кинет людей и растеряет репутацию, лохотрон сразу же прикроют. Так какой смысл вкладывать деньги в создание по-настоящему качественного сайта?

Специализированный сервис оценил стоимость finzomarkets.com в ничего. С кем мы имеем дело и какой уровень этой конторы, предельно понятно.

Расположение клиентов надо как-то завоевать, а для этого все средства хороши. Как и подобает финансовым аферистам, на страницах официального сайта Finzo Markets есть все что угодно, кроме фактов и конкретики. Ресурс переполнен лживыми обещаниями, гарантиями и рекламой собственной исключительности.

В реальности же мошенники зарабатывают так: чем больше людей привлекут и разведут – тем эффективнее будет отдача от лоховозки.

Цель жуликов проста – убедить потенциальную жертву зарегистрироваться и пополнить счет. Именно поэтому аферисты кормят посетителей сказками о липовых достоинствах, безопасности, надежности, и успешности компании. В нашем случае все перечисленные положительные характеристики и эпитеты не относятся к «брокеру» finzomarkets.com, который согласно отзывам экс-клиентов грешит тем, что попросту не выводит деньги.

Bitrie.com и finzomarkets.com отзывы, обзор лохотрона
дата создания finzomarkets.com

Легенды о компании нет. Блок «О НАС» не раскрывает информацию о стаже организации и юридических аспектах деятельности. В этом плане мошенникам нечем гордиться. Домен finzomarkets.com был зарегистрирован 8 сентября 2020 года. Жулики «работают» всего-то пару месяцев месяцев. За это время шарлатаны успели обворовать до нитки не один десяток трейдеров.

Контактные и юридические данные

В качестве контактов на сайте жуликов из Finzo Markets указаны только адреса и почтовые ящики “брокера”:

  • Finzo Markets International Ltd. C / o Suite 305, Griffith Corporate Center, Beachmont, Box 1510 Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины email- Info@finzomarkets.com
  • Finzo Markets 34 Mashy Poryvaevoy Street, Москва 107078, RUS email – info@finzomarkets.com
  • Finzo Markets Suite 109, 1-й этаж, The Catalyst, Silicon Avenue, Cybercity Ebene 72201, Маврикий email – info@finzomarkets.com

На сайте нет ни онлайн чата, ни номеров телефонов. Не сомневаемся что сайт еще доработается и будет переведен на русский язык до конца, появятся липовые номера телефонов и какая то поддержка.

Bitrie.com и finzomarkets.com отзывы, обзор лохотрона
скриншот с сайта finzomarkets.com

Является ли наш сегодняшний «герой» надежной организацией? Конечно же, нет. Это анонимный лохотрон со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сайт реализован на английском языке, тут 2 варинта, либо клиентам будут впаривать что это крупная европейская организация, либо сайт переведут в скором времени. Скорее всего 2 потому что клиентское соглашение на 2 языках, русском и английском.

В клиентском соглашении в качестве стороны договора фигурирует компания Finzo Markets International Ltd, регистрационный номер: 105514. Юридический адрес: C/o Suite 305, Griffith Corporate
Centre, Beachmont, Box 1510, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
.

Существуют более сотни «брокерских контор» — лохотронов, зарегистрированных по этому адресу. Свидетельства об инкорпорации, подтверждающего регистрацию юридического лица, на веб-сайте finzomarkets.com нет. Даже если эта компания реально существует и перед нами не анонимная шарага, а офшорная форекс-кухня, для трейдера принципиально ничего не меняется. Брокерские конторы, зарегистрированные на Маршалловых островах, не подвергаются никакому надзору со стороны регуляторов. Это означает, что при торговле с таким «брокером» клиент подвергается всевозможным рискам. Скорее всего, его попросту кинут.

Торговые условия Finzo Markets

Информация о торговых условиях на сайте «брокера» практически отсутствует. Тактика проста. В процессе общения жулики грамотно прощупывают, сколько очередной наивный буратино может вложить своих денег, и затем разводят его по полной.

Bitrie.com и finzomarkets.com отзывы, обзор лохотрона
скриншот с сайта finzomarkets.com

Торговать клиентам предлагают через вебтерминал. Причем данное программное обеспечение здесь преподносится как вершина удобства и совершенства. На самом же деле жулики выбирают вебтерминал по причине его дешевизны. Никаких преимуществ у него нет, и он абсолютно не пользуется популярностью среди трейдеров. Вебплатформа полностью подконтрольна аферистам и клиентов ждет увлекательное шоу, в процессе которого им помогут быстро и безболезненно  расстаться с деньгами. Вот только к работе на финансовых рынках такая «торговля» отношения не имеет.

Клиентское соглашение Finzo Markets

Подробно рассматривать клиентское соглашение с жуликами, не имеющих даже юридической регистрации, смысла нет. Остановимся на нескольких моментах.

«3.4. Компания, по своему собственному усмотрению, может предоставлять информацию, рекомендации и советы Клиенту, но в данном случае она не будет нести никакой ответственности за последствия и прибыльность таких рекомендаций и советов для Клиента».

«Аналитики» компании будут давать навязчивые инвестиционные советы и рекомендации, но ответственность  за обнуление вашего счета вследствие таких советов мошенники с себя снимают.

«Денежные средства Клиента хранятся на счетах
Компании, в том числе, сегрегированных счетах,
открытых на имя Компании для хранения денежных
средств клиентов отдельно от средств Компании».

Это враньё. Офшорным лохотронам ни один уважающий себя серьезный банк счета не открывает. Репутация дороже.

«8.20. В случаях если служба безопасности Компании заподозрит Клиента в мошеннических действиях или обмане, Компания имеет право заблокировать счет клиента без предварительного предупреждения и без возможности дальнейшего вывода средств».

В любой момент клиента могут обвинить в мошенничестве, заблокировав его ЛК и присвоив его деньги.

«15.1. Компания имеет право приостановить обслуживание Клиента в любое время, имея для этого достаточные основания (предварительное уведомление Клиента об этом необязательно).

16.5. Компания оставляет за собой право отказать в предоставлении сервиса «Личный кабинет» без указания причин».

То же, что и в п. 8.20: в любую секунду счет (с деньгами конечно) может быть заблокирован и доступ на сайт запрещен. Это обычная практика для мошенников. Как только трейдер заказал вывод, либо жулики поняли, что пользователь больше счет не пополнит, с ним могут попрощаться по-английски.

«13. РЕГУЛИРУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ 13.1. Данное Соглашение регулируется Законодательством страны регистрации Компании. Клиент безоговорочно: 13.1.1. соглашается, что суды страны регистрации Компании имеют право исключительной юрисдикции».

Чепуха все это! Полный бред который призван заставить наивных граждан поверить в серьезность этой шараги!

Отзывы о Finzo Markets

Отзывов о лохоброкере пока нет, но это только вопрос времени, ведь как только на балансе клиентов будет 0 поползут 1 отзывы!

И тогда мы увидим что из себя представляет этот дешевый ЛОХОТРОН!

Вывод о Finzo Markets

Finzo Markets – это типичная анонимная офшорная помойка, не имеющая никакого отношения к финансовым рынкам. Не хотите неприятностей? Держитесь от шарлатанов подальше.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *