[ЛОХОТРОН] RSI-trade отзывы о rsi-trade.com

RSI-trade (rsi-trade.com) это якобы международная инвестиционная компания, которая, по словам создателей, лидирует среди поставщиков услуг онлайн-трейдинга. Контора привлекает клиентов бесплатной образовательной программой, лучшими торговыми условиями и высоким уровнем обслуживания. Если верить статистике, можно подумать что имеем дело с опытным «брокером». Однако не советуем торопиться с открытием счета в этой компании. Создатели данного проекта явно темнят. Рассчитывать на заработок в РСИ-Трейд – это бесперспективная затея.

Скриншот с сайта rsi-trade.com

На длительный срок работы эта контора явно не рассчитывает. Иначе не создала бы такой ущербный официальный сайт. Главный вебресурс «брокера» состоит всего из нескольких страничек с убогим дизайном, массой косяков и стоковыми рисунками.

стоимость rsi-trade.com

Не случайно специализированный сервис оценил стоимость rsi-trade.com в менее чем один доллар США. Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Создатели скам-проекта заявляют, что международный «брокер» имеет представительство в РФ, при этом официальный сайт доступен только на английском языке. Тем не менее, основной упор сделан на поиск клиентов именно из постсоветского пространства.

Основной контингент RSI-trade – зеленые новички, желающие пассивно заработать, не прилагая усилий. Эту публику привлекают бесплатным обучением и обещанием помощи в торговле, а именно предоставлением торговых сигналов. С обучающей базой у шарлатанов проблемы. В разделе «ОБРАЗОВАНИЕ», помимо глоссария, размещено несколько неинформативных статей, которые создатели скам-проекта скопировали с других аналогичных ресурсов. Ценность этих материалов стремится к нулю.

Скриншот с сайта rsi-trade.com

Раздел «О нас» на сайте rsi-trade.com попросту отсутствует. О «брокере» неизвестно практически ничего. В презентационном блоке размещен короткий рассказ о желании служить клиентам. На посетителей пытаются воздействовать цифрами, далекими от действительности. Анонимные жулики рассказывают сказки о 2000 специалистов и более чем 20 000 торговых счетов, якобы открытыми клиентами. Все это, конечно же, вранье.

Конкретной информации о трудовом стаже «брокера» мошенники не предоставили, и это неслучайно. Домен rsi-trade.com был зарегистрирован примерно три месяца назад, а именно 8 сентября 2020 года. Это очередной новый никому неизвестный лохотрон.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта rsi-trade.com

Жулики из RSI-trade заявляют о наличии двух офисов и даже указывают их адреса:

  • 16-18 Monument St, Bridge, London EC3R 8AJ. тел. +442033185694. Забегая вперед отметим: лохоброкер не имеет права работать в Великобритании. Тогда с какой целью аферистам арендовать помещения в дорогом офисном центре?
  • Пресненская набережная, 6, Москва, Россия, 123317. +79391110298 История та же. Это липовый адрес, вести деятельность в РФ мошенники не имеют права.

Е-мейл: support@rsi-trade.com.

В пользовательском соглашении в качестве второй стороны договора фигурирует компания RSI-trade LTD, которая якобы зарегистрирована в городе Нортгемптон, Великобритания.

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

В реестре юридических лиц Соединенного Королевства компания RSI TRADE LTD действительно присутствует, но к нашему лохоброкера она не имеет ни малейшего отношения. Данная организация зарегистрирована под номером 09039236, 14 мая 2014 года. Адрес «прописки» компании другой: Unit 12 3 Canal Road, Gravesend, United Kingdom, DA12 2RS. Организация имеет проблемы с просроченными счетами и подтверждением статуса. Характер бизнеса – розничная торговля в неспециализированных магазинах. Предоставлять брокерские услуги данная контора не имеет права.

О регулировании на сайте «брокера» не сказано ни слова. На территории Британии финансовой компании без лицензии от Financial Conduct Authority работать нельзя. По факту, Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) разрешительные документы фирме RSI TRADE LTD не выдавала. Лицензии Центробанка РФ у мошенников, конечно же, тоже нет. Перед нами типичная анонимная помойка, которая занимается сбором денег с наивных простаков.

Отзывы «брокере» RSI-trade

Первые негативные отзывы о деятельности наших подопечных уже начинают появляться. Со временем их количество будет только расти.

отзывы о RSI-trade

Вывод о RSI-trade (rsi-trade.com)

RSI-trade (rsi-trade.com) это типичный мошеннический черный брокер. Главная цель аферистов – вывернуть ваши карманы, настоятельно рекомендуем обходить эту дешёвую шарашку десятой дрогой.

Если вы имели дело с этой помойкой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих проходимцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *