[ЛОХОТРОН] Pro-trader отзывы о pro-trader.world

Pro-trader (pro-trader.world) — очередная ноунейм контора, предлагающая лёгкий заработок в сети. «Брокер» обещает предоставить лучший сервис по выходу на финансовые рынки, гарантирует «уникальные» торговые условия и 100% защиту клиентского счета. Чтобы понять, что мы имеем дело с лохотроном, достаточно посмотреть на его официальный сайт — он явно не внушает доверия. Репутация у компании оставляет желать лучшего. Мы изучили предложения «брокера» и проанализировали имеющуюся в открытом доступе информацию. Рассказываем, почему с этой шарагой лучше не связываться.

Скриншот с сайта pro-trader.world

Официальный сайт Pro-trader убог и ужасен одновременно. Посредственность проявляется во всем – начиная от примитивной графики до допотопного интерфейса. Каким образом жулики могут обеспечивать высококачественное обслуживание и гарантировать стабильную работу, если они не могут привести в надлежащее состояние даже свой главный ресурс?

оценка pro-trader.world

Специализированный сервис оценил pro-trader.world в 15 долларов США. Однозначно, сайт «уважаемого мирового брокера» не может стоить так дешево.

Скриншот с сайта pro-trader.world

Как и все мутные лохоброкеры, создатели Pro-trader не стремятся распространяться о себе. В разделе «О компании» одна «вода». Когда и где была создана компания, законами какой страны регулируется ее деятельность — об этом на сайте нет ни слова. Вместо этого жулики рассказывают байки о собственной исключительности и порядочности.

Скриншот с сайта pro-trader.world

Развод с так называемыми бонусами — излюбленный прием аферистов. Наши сегодняшние герои не исключение. Преподносится такая щедрость как «подарок» за лояльность, однако условия отработки этих фантиков держатся в секрете. Жуликам требуется занять клиента выполнением нереальных требований по обязательному торговому обороту, не выполнив которые трейдер не имеет права вывести прибыль и бонус со счета. В процессе отработки депозит клиента будет гарантированно обнулен.

Утверждение об опыте и длительном сроке работы не нашли подтверждения в ходе проверки. Домен Pro-Trader.world был зарегистрирован в июле 2019 года, первые упоминания о конторе в сети начали появляться в июне 2020. Мошенники активничают примерно полгода, однако, судя по эффективности, создатели лоховозки окучивают население таким образом явно не в первый раз.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта pro-trader.world

В разделе «КОНТАКТЫ» на сайте pro-trader.world указаны:

  • Е-мейл: mail@pro-trader.world;
  • Липовый адрес офиса: Belgrave Business Centre, 45 Frederick St, Edinburgh, United Kingdom.

Мошенники «забыли» указать контактные телефонные номера. На сайте нет даже формы обратной связи. Реальный брокер всегда придерживается политики прозрачности и открытости, предоставляя на выбор множество способов для общения со службой поддержки. Анонимные лохотроны действуют строго наоборот.

Правовая информация на сайте лохоброкера полностью отсутствует. Юридическое лицо, от имени которого предоставляются услуги, и юрисдикция компании нигде не указаны. Лицензии у Pro-trader нет. Обязательное разрешение от Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (Financial Conduct Authority), а офис лохоброкера якобы расположен в UK, контора не получала.

Зато аферисты выставили на обозрение «лицензию» от CCRFM – липового регулятора, торгующего подобными филькиными грамотами.

На самом деле CCRFM (Comission control and regulation financial markets) представляет собой фейковое образование, не имеющее никаких прав по регулированию деятельности финансовых компаний. Такая «лицензия» не имеет никакой юридической силы. Да и сам псевдорегулятор уже соскамился — сайт  ccrfm.org давно недоступен.

Мы имеем дело с анонимными жуликами, без юридической регистрации и лицензий. Деятельность этих мошенников никем не регулируется и не контролируется.

Отзывы о «брокере» Pro-trader

В сети можно найти множество негативных комментариев освещающих деятельность этой шараги. Народ жалуется, что жулики вымогают деньги и попросту блокируют клиентские счета.

отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)
отзывы Pro-trader (pro-trader.world)

Вывод о Pro-trader (pro-trader.world)

Pro-trader (pro-trader.world) — это анонимный лохоброкер-однодневка не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Подтвержденная многочисленными отзывами негативная репутация конторы позволяет сделать однозначный вывод — это аферисты.

Если вы имели дело с этой помойкой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих проходимцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *