[ЛОХОТРОН] OFXB отзывы о ofxb.io

Брокер” OFXB (ofxb.io) обещает клиентам бесплатные обучающие курсы, прекрасные торговые условия, быстрый вывод средств и помощь в принятии инвестиционных решений. Мы настоятельно рекомендуем не торопиться с отправкой денег в эту шарагу. По всем признакам перед нами очередной мошеннический проект, главная цель которого — это деньги клиентов. Единственная перспектива сотрудничества с этой конторой — полная потеря вложенных средств. Рассказываем, почему этому лохоброкеру нельзя доверять.

OFXB мошенники, жулики, аферисты
Скриншот с сайта ofxb.io

Официальный сайт OFXB примитивен как по дизайну, так и по наполнению. На долгосрок ресурс явно не рассчитан. Лавочку прикроют после появления пары-тройки десятков негативных отзывов кинутых клиентов.

OFXB мошенники, жулики, аферисты

Специализированный сервис оценил стоимость ofxb.io  в чуть больше, чем ничего. Наивно думать, что серьезная финансовая компания может иметь столь убогий и дешевый официальный сайт.

OFXB мошенники, жулики, аферисты
Скриншот с сайта ofxb.io

Внятная легенда у лохоброкера отсутствует. Раздела «О нас» попросту нет. Вместо информации о компании, жулики рассказывают сказки про успешность, великие цели, большие перспективы и высококвалифицированных «профессионалов», которые способны преумножить депозит клиента в десятки раз. Повестись на этот дешевый развод могут только зеленые новички.

О стаже работы OFXB на сайте нет ни слова. Это объяснимо: скажи они правду, ни один клиент не переведет сюда ни цента. Домен OfXb.io был зарегистрирован 23 мая 2020, сайт лохотрона был запущен еще позже — примерно пару месяцев. В настоящее время эта шарашка находится в активном поиске клиентов.

OFXB мошенники, жулики, аферисты

Форма регистрации и личный кабинет OFXBполностью идентичны аналогичным разделам сайтов десятков лоховозок: FXActiv, ProfitAssist, FinoCapital, Zurich Trade Finco, EuroFX, TraderKing, Energy-markets, BSB Global, 24NewsTrade, Terra Finance, Luxis Trade, Wexness Banc. И это далеко не полный список. Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками.

Контактные и юридические данные

OFXB мошенники, жулики, аферисты
Скриншот с сайта ofxb.io

В качестве контактов на сайте ofxb.io указан лишь адрес электронной почты: [email protected] Ни телефонов, ни легальных офисов жулики не имеют. Свое реальное местонахождение аферисты по понятным причинам афишировать не хотят.

В пользовательском соглашении название компании, от лица которой оказываются финансовые услуги, попросту отсутствует.  В футере сайта фигурирует компания Donnybrook Consulting Ltd (company registration number: 2020/IBC00061), юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica. Сертификата об инкорпорации, подтверждающего факт регистрации компании, на сайте лохоброкера нет. Есть большие сомнения, что такая организация вообще существует. Судя по всему, мы имеем дело с фейковой конторой без юридической регистрации. Для клиентов это значит отсутствие даже гипотетической возможности отстаивать свои инетересы в правовом поле. В суд подавать будет просто не на кого.

OFXB мошенники, жулики, аферисты

Показательно, что в пользовательском соглашении заявлено, что все юридические споры и разногласия будут решаться не по месту регистрации лохоброкера (в Доменике), что является общепринятой практикой, а на территории и по законам Сент-Винсента и Гренадинов – еще одного офшорного государства, которое является прибежищем сотен финансовых лохотронов. Подобные вещи могут практиковать только лохотроны, которые вообще находятся за рамками правового поля.

Никаких лицензий у нашего лохоброкера, конечно же, нет.

Стоит отметить, что Donnybrook Consulting Ltd занесена в черный список испанским финансовым регулятором CNMV, который официально предупреждает граждан об опасности иметь любые дела с лохоброкером Bid Broker Stocks, который также прикрывался этим юридическим лицом.

Отзывы о «брокере» OFXB

Отзывов реальных клиентов этой лоховозки пока практически нет. Ключевое слово – «пока». В скором будущем, мы уверены, в сети можно будет обнаружить множество гневных комментариев с пожеланиями «счастья» в адрес этих анонимных мошенников.

Вывод о OFXB (ofxb.io)

OFXB (ofxb.io) – это типичный финансовый пылесос, который втягивает в себя деньги наивных инвесторов. Анонимная незарегистрированная шарашкина контора работающая без лицензии, попросту нагло кидает всех доверившихся клиентов.

Если вы имели дело с этой помойкой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих проходимцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *