[ЛОХОТРОН] FX GMC (fxgmc.com) отзывы

Украинские мошенники продолжают клонировать лохотроны и разводить наивное население на деньги. Знакомьтесь, очередной лохоброкер – FX GMC (fxgmc.com). Контора заявляет о себе, как о «лидере финансового рынка» и обещает клиентам «новый уровень брокерского обслуживания». В реальности же единственное, что ждет клиентов этой лоховозки, это полная потеря денег. Рассказываем, что это за «брокер» и почему с ним нельзя связываться.

Компания FX GMCэто точно мошенники?

Спойлер: без всяких сомнений. Прежде чем отправить деньги анонимным жуликами, настоятельно советуем обратить внимание на следующие моменты.

FX GMC (fxgmc.com) отзывы
Скриншот с сайта fxgmc.com

Главный актив любой интернет-компании это ее официальный сайт. Стоимость сайта серьезной финансовой компании нередко превышает сотни тысяч долларов. В нашем случае картина прямо противоположная.

Специализированный сервис оценил стоимость сайта fxgmc.com в чуть больше, чем ничего. Уровень нашего лохоброкера предельно понятен. На этом фоне сказки о лидирующих позициях в отрасли и сотнях тысячах клиентов выглядят смешно.

Домен официального сайта FX GMC действительно был зарегистрирован достаточно давно — в 2008 году. Но это не говорит о серьезном стаже работы конторы. Данные из вебархива говорят о том, что до недавнего времени по указанному адресу сайта брокерской конторы не существовало. Ресурс был запущен лишь в декабре прошлого года. Реальный стаж работы этой лоховозки всего несколько недель. Заявление на сайте лохоброкера о четырех годах успешной деятельности и многомиллионных оборотах — это типичное вранье финансовых мошенников.

Скриншот с сайта fxgmc.com

В качестве контактов на сайте лохоброкера указаны:

  • мейл [email protected]
  • Телефон с кодом Кипра +357 (22) 121 666
  • Адрес: Arch. Makarios III Avenue 17, Limassol 3092, Cyprus

Звонить по указанному номеру бесполезно, телефон фейковый. Пытаться разыскать офис жуликов на Кипре тоже занятие бесперспективное. Деятельность мошенники ведут с территории Украины и свое реальное местонахождение по понятным причинам афишировать не хотят. Если у вас есть желание пообщаться с этими аферистами, вы можете попробовать дозвониться до них по телефонам +380967423785 или +380968423561, вот только вряд ли проходимцы будут рады вашему звонку.

Цитата с сайта fxgmc.com:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 672/11), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (32/11/HP/16) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: C913266221).

Это бредовое заявление о наличии аж трех лицензий жулики, стоящие за лохотроном FX GMC, как мантру повторяют во всех своих скам-проектах: Te Pro, Qirect, MN Lot, Timue,  L’aggregation SBS LB, EN-n, IDS Lab, EH Lab,  A-T-em, MRG-SS, EKP Global, ASO Partners, B-Know, Liquad AF,  B-monex, FT-Traders, Trust Meridan, U-river, LHK Group, BigLiquidity, VMC Global, Rsk Partners, Trustymax, Mora Global, KeyOnCapital, FxAmo, TimaTrade, Avex Capital, RickGlobal, Conventus Group , Ctrust, CXAGroup , MS Quick Sale. И это далеко не полный список.

На сайте fxgmc.com мошенники заявляют, что оказывают услуги от имени компания FX GMC якобы зарегистрированной на Кипре по адресу: Arch. Makarios III Avenue 17, Limassol 3092, Cyprus. 

Скриншот с сайта fxgmc.com

При этом спорные вопросы мошенники предлагают решать клиентам не по месту регистрации компании (на Кипре), что является общепринятой практикой, а в судах офшора Вануату. Жулики просто тупо копируют текст соглашения с сайтов своих прежних лохотронов не задумываясь, что там написан бред. С таким же успехом аферисты могут отправить клиентов в суд Занзибара или Гватемалы. Для клиентов это значит полную бесправность и отсутствие даже гипотетической возможности защищать свои интересы в правовом поле. Юридически такой компании попросту не существует.

Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам никаких лицензий «брокеру» FX GMC не выдавала. В этом несложно убедиться, посетив сайт регулятора.

Международная комиссия по финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission) и Комиссия по Финансовым услугам Маврикия (Financial Services Commission, Mauritius) в принципе не могут выдавать никаких лицензий компаниям, зарегистрированным за пределами этих юрисдикций.

Мы имеем дело с анонимными мошенниками, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Наивно полагать, что играя с жуликами можно что-то заработать.

Отзывы о «брокере» FX GMC

Жулики совсем недавно начали «работу», но первые отзывы облапошенных трейдеров уже начали появляться:

Со временем количество негатива будет только расти.

Во всех своих лохотронах аферисты используют одну типовую схему развода. Потенциальных жертв мошенники ищут на сайтах знакомств или в соцсетях. Для этой цели используются фейковые аккаунты, оформленные на симпатичных девушек. В процессе общения жертва узнает, что родственники новой виртуальной подружки успешно занимаются торговлей на финансовых рынках. Новая знакомая рассказывает сказки о регулярной дополнительной прибыли и делает это красиво и ненавязчиво — процесс развода отработан до мелочей. Заинтересовавшихся перенаправляют к «родственнику», а тот в свою очередь в руки мошенникам, которые сначала разгоняют депозит, а после, шантажируя его потерей, вымогают новые суммы за разблокировку, оплату налогов, услуг по конвертации и прочих фейковых поборов. Схема проста и очень эффективно работает. Итог: потеря крупной суммы денег, долги и кредиты.

FX GMC (fxgmc.com) это очередной лохотрон бывалых проходимцев из Украины. Контора не имеет никакого отношения к финансовым рынкам, все деньги клиентов будут украдены.

Если вы пострадали от деятельности этих мошенников, для координации совместных действий по привлечению аферистов к уголовной ответственности вы можете обратиться на мейл [email protected]

Вывод о FX GMC (fxgmc.com)

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *