[ЛОХОТРОН] AdvanceStox отзывы и обзор

AdvanceStox (advancestox.com) – это очередной «лучший брокер» всех времен и народов, который предлагает выгоднейшие торговые условия. Организация преподносит себя в качестве серьезной финансовой компании, которая заботится о благе клиентов. Можно ли доверять этому проекту? Действительно ли перед нами перспективная компания, помогающая заработать, или это обычные аферисты, нацеленные на деньги трейдеров? Ответ однозначный: наш сегодняшний «герой» это еще один лохоброкер, от сотрудничества с которым лучше воздержаться. Отзывов об этой контре мало, а те что есть, явно не вдохновляют на регистрацию. Рассказываем, что же на самом деле так тщательно скрывают за вывеской АдвансСтокс.

AdvanceStox отзывы и обзор
Скриншот с сайта advancestox.com

Создатели AdvanceStox представляются великими финансистами с большими амбициями, о чем не единожды упоминают в своих рекламных заявлениях. Однако денег на привлекательный и качественный сайт у них почему-то не оказалось. Такой посредственный и унылый ресурс нужно еще поискать. Любопытно, кого мошенники пытаются привлечь убогим дизайном, стоковыми картинками и россказнями о высокой технологичности и продвинутости?

AdvanceStox отзывы и обзор
оценка стоимости сайта

Показательно, что веб-сайт лохоброкера оценен менее чем в один доллар США. Такая откровенная дешёвка по определению не может принадлежать серьезной организации.

AdvanceStox отзывы и обзор
Скриншот с сайта advancestox.com

Из списка липовых преимуществ, размещенных на главной странице advancestox.com, сложно выделить что-то полезное. Все перечисленные достоинства это банальное вранье. Деньги жулики не выводят. Надежность и безопасность несовместимы с понятием лохотрон, а миф о привлекательных условиях ничем не подкреплен – представленная информация в разделе «аккаунты» явно не подтверждает байки о выгодных торговых предложениях. «Отмеченная наградами поддержка» будет игнорировать вас в случае блокировки счета, а лучшая торговая платформа, судя по картинке на приветственном баннере, это убогий веб-терминал, на котором удобно химичить с ценами и устраивать новичкам спектакль, имитируя торговлю.

В презентационном разделе шарлатаны разместили целых три предложения о «команде профессионалов», которые объединились с одной целью — чтобы создать удобный для клиента сервис. О компании не известно ничего: ни истории становления, ни знаменательных дат. Кроме намеков на большой практический опыт оказания услуг и рекламы собственной исключительности, об организации посетителям знать больше ничего не нужно.

Согласно данным сервиса WHOIS, доменное имя advancestox.com было зарегистрировано 19 июня 2020 года. Следовательно, все утверждения администрации о надежности «лучшего брокера», команде элитных специалистов и наградах, это наглая ложь. Недавний запуск скам-проекта также подтверждается небольшим количеством отзывов в сети.

AdvanceStox отзывы и обзор
Скриншот с сайта advancestox.com

Форма регистрации и личный кабинет AdvanceStox полностью идентичен аналогичным разделам сайтов десятков лохотронов: SupraTrade, CFBroker, OFXB, FXActiv, ProfitAssist, FinoCapital, Zurich Trade Finco, EuroFX, Bid Broker Stocks, TraderKing, Energy-markets, BSB Global, 24NewsTrade, Terra Finance, Luxis Trade, Wexness Banc,. И  это далеко не полный список. Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками. Криминальный бизнес приносит шикарную прибыль и останавливаться жулики не собираются. В сети постоянно появляются новые лоховозки для обмана любителей быстрого заработка.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта advancestox.com

В разделе «Контакты» на сайте advancestox.com представлена следующая информация:

  • +74997545849 – стационарный номер телефона, локация РФ, Москва;
  • Адрес электронной почты: [email protected];
  • Адрес: Griffith Corporate Centre Beachmont, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины. Странно, что компания якобы зарегистрированная в Доминикане, имеет офис в другом офшоре. Причем конкретной привязки к местности в виде номеров дома/офиса обывателю не сообщают.

В футере сайта дополнительно размещены еще 4 номера телефона:

  • +390694808672 – Италия, Рим;
  • +74951331762 – РФ, Москва;
  • +34932205858 – Испания, Барселона;
  • +43720022069 – Австрия.

Все телефонные номера – это липа. Дозвониться по ним невозможно. Единственные действующие варианты для связи с мошенниками это Е-мейл и форма обратной связи.

Цитата с сайта  advancestox.com:

Этот веб-сайт принадлежит и управляется Malarkey Consulting LTD, регистрационный номер компании: 2020 / IBC00078 и зарегистрированный адрес 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica

Документов, подтверждающих регистрацию в Доминиканской Республике «брокер» не предоставил. Есть большие сомнения в реальности существования данного юридического лица. Но даже если эта компания реальна, сотрудничать с ней нельзя. Любые брокеры с адресом в Доминике не регулируются, что позволяет мошенникам безнаказанно воровать деньги клиентов. Торговля с АдвансСтокс сопряжена с большим риском потери депозита.

Отзывы о «брокере» AdvanceStox

Судя по немногочисленным негативным комментариям, мошенникам все же удалось найти несколько мечтателей, слепо поверивших в добрые намерения прожженных аферистов. Бывшие клиенты компании говорят, что заработать здесь невозможно. Жулики попросту не выводят деньги, на ходу придумывая тысячи отмазок.

Вывод о AdvanceStox (advancestox.com)

AdvanceStox (advancestox.com) – это 100% лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Связавшись с этими негодяями, вы наверняка останетесь с пустым кошельком!

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *