[ЛОХОТРОН] AvalonSec отзывы и обзор

AvalonSec (avalonsec.com) – привлекает новичков обещаниями легкого заработка на финансовых рынках, выгодными торговыми условиями, всевозможными акциями и бонусами. Брокер презентует себя в качестве надежной и проверенной годами компании, которая всячески заботится о клиентах. Однако в добропорядочности этой организации мы очень сильно сомневаемся, поскольку вся представленная информация на сайте фейковая, а отзывов о деятельности известного «мирового брокера» в сети попросту не найти. Рассказываем, на чем именно прокололись мошенники, и почему ничего, кроме неприятностей, ушлые махинаторы для вас не приготовили.

AvalonSec отзывы и обзор avalonsec.com
Скриншот с сайта avalonsec.com

Официальный сайт AvalonSec выглядит примитивно и убого. Поскольку жулики изначально не рассчитывали на длительный срок работы своего «детища», на создании и продвижении ресурса повсеместно экономили.

AvalonSec отзывы и обзор avalonsec.com
оценка стоимости

Примерная стоимость avalonsec.com – менее одного доллара США. Через несколько месяцев количество негативных отзывов резко возрастет и  эту шарагу непременно прикроют.

AvalonSec отзывы и обзор avalonsec.com
Скриншот с сайта avalonsec.com

Количество вранья на сайте avalonsec.com зашкаливает.  По легенде «брокер» был основан трейдерами в 2007 году. Аферисты утверждают, что компания за годы работы была отмечена множественными наградами как лучшая из лучших. В настоящий момент AvalonSec якобы обслуживает более 70 тысяч активных трейдеров из 90+ стран. В ахинею о «международности» может поверить только очень наивных лох: сайт шараги переведен только на русский и английский.

Лоховозка начала свою деятельность совсем недавно. Домен avalonsec.com был зарегистрирован 12 октября 2020 года. Полное отсутствие информации на специализированных ресурсах об этой шарашкиной конторе также подтверждает версию о недавнем запуске этого мошеннического проекта.

Чтобы добраться до вашего кошелька, мошенники обещают бесплатно поведать секреты успешной торговли. Жулики уверяют, что аккредитованные преподаватели и элитные трейдеры безвозмездно обучат «подходящих» клиентов, даже несмотря на то, что в Британии за этот же курс просят фиксированную оплату в размере 2750 долларов США. От начинающего трейдера требуется только положить на депозит от 260 до 1900$ в зависимости от полноты образовательной программы. Что именно будут тут преподавать – неизвестно. Раздел «Образование» никакой конкретики не несет, большинство ссылок ведут в никуда. На самом деле, прикрываясь обучением, шарлатаны попросту выкачают из вас деньги и сольют их во время торгов.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта avalonsec.com

В качестве контактов на сайте AvalonSec указан мейл support@avalonsec.com и телефон (+441037771902). Дозвониться оператору службы поддержки по указанному номеру , не получится. Чтобы клиенты не подумали чего-нибудь нехорошего, проходимцы придумали примитивную отмазку: вам не отвечают, потому что сеть перегружена в связи с пандемией Ковид. На самом же деле данного номера с кодом Британии попросту не существует:

Размещенный в футере дополнительный номер (+61319035210) с кодом Австралии, судя по всему, такая же липа.

Местонахождение шести офисов мошеннической конторы держатся в секрете, но мы-то знаем точно — их попросту не существует. Коммуникации с помощью соцсетей «брокер» с клиентом не поддерживает. Вся эта таинственность и анонимность является типичным признаком обычного лохоброкера.

Пользовательское соглашение от клиентов тщательно скрывают, чего не будет делать ни одна приличная компания В документе «Политика исполнения» заявлено, что сайт avalonsec.com принадлежит и управляется компанией AvalonSecCorp Financial Services Pty Limited (ASIC AFSL № 318232)

Скриншот с сайта connectonline.asic.gov.au

Мы проверили официальный реестр юридических лиц Австралии и такой компании предсказуемо не нашли. Есть похожее юридическое лицо: AVELON FINANCIAL SERVICES PTY LTD (ACN 077 695 106), но в настоящее время эта организация снята с учета.

Незарегистрированная шарашкина контора AvalonSec не имеет законных оснований для оказания финансовых услуг. Деятельность лохотрона никем не регулируется. Посетителям сайта рассказывают, что компания контролируется Австралийской Комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) и Управлением финансовых услуг Дубаев (DFSA). Все эти сказки о наличии нескольких лицензий – это типичное вранье анонимных жуликов.

Отзывы о «брокере» AvalonSec

В настоящий момент ни на одном из сайтов нет отзывов реальных клиентов этой лоховозки. Мошенники уже развили бурную деятельность и можно не сомневаться, что ближайшем будущем количество негативных комментов резко возрастет.

Вывод о AvalonSec (avalonsec.com)

AvalonSec (avalonsec.com) – это типичный лохоброкер-однодневка. Вложить свои деньги в подобную контору это примерно то же самое, что доверить их первому встречному, кто пообещает возвратить их через неделю в тройном размере. Сотрудничество с лживой шарагой без регистрации и лицензии однозначно не приведет ни к чему хорошему.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этих проходимцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *