[ЛОХОТРОН] Lucrum.pro отзывы и обзор

Lucrum.pro (lucrum.pro) – это якобы надёжная и прозрачная организация, которая была создана опытными Forex-трейдерами. Компания позиционирует себя в качестве проверенного брокера, обещающего первоклассный сервис и добропорядочное отношение к клиентам. Однако ряд факторов, в том числе и отсутствие отзывов, ставит под сомнение компетенцию этой конторы. Мы изучили предложения и условия сотрудничества и на основе фактов можем с определенной уверенностью заявить – от этой шараги лучше дистанцироваться. Подробнее читайте в обзоре.

Lucrum.pro отзывы и обзор
Скриншот с сайта lucrum.pro

Официальный сайт Lucrum.pro создан исключительно для развода людей на деньги. Дизайном ресурса занимались личности с полным отсутствием художественного вкуса и фантазии. Блеклый шрифт, бело-синий фон, стоковые иконки и рисунки смотрятся, мягко говоря, непрезентабельно. Ни о какой солидности здесь и речи не ведется.

Lucrum.pro отзывы и обзор

Специализированный сервис оценил lucrum.pro в 444 рубля, что указывает на истинный уровень этой интернет-помойки.

Наполнение сайта типично для такого рода конторы. Мошенники, рассказывая о собственной исключительности обещают трейдерам целый ряд «плюшек» и преимуществ. Что из всего представленного правда? Правильный ответ: ничего. С помощью ярких лозунгов и гарантий до потенциального клиента пытаются донести – именно нам можно доверять, мы поможем тебе разбогатеть! В реальности, за красивыми словами нет ничего. В награду за доверчивость клиент получает нервное расстройство и потерю крупной суммы денег.

Информации на сайте много, но в основном это одна «вода» — нечто перегруженное терминами, не несущее особой смысловой нагрузки, и не подкрепленное конкретикой и фактами. Например, раздел «О нас»: текст из множества букв не отвечает на важнейший вопрос — с кем трейдеру придется иметь дело? О компании неизвестно ничего. Имена руководителей и старших менеджеров не афишируются, поскольку анонимность гарантирует жуликам безопасность и безнаказанность.

Lucrum.pro отзывы и обзор

Честный брокер не будет пользоваться сомнительным софтом. Мошенники же ищут способы облапошить клиентов разными путями, и один из них маскируется под заботу о пользователе. Под предлогом оказания помощи в установке терминала  и торговле жулики просят клиентов установить программу AnyDesk, которая предоставляет доступ к персональному компьютеру жертвы. С помощью нехитрых манипуляций шарлатаны могут:

  • Получить доступ в персональный кабинет онлайн-банкинга и списать любую сумму;
  • Открыть кредит;
  • Скопировать личную информацию (фото, пароли и пр.).

Таким способом проходимцы быстро и без особых сложностей достигают поставленной цели – начисто обворовывают наивных обывателей.

Создатели платформы умалчивают о дате запуска проекта. Доменное имя Lucrum.pro было зарегистрировано в июне прошлого года, а сайт работает с августа 2020. Россказни о большом потенциале, великой миссии и передовых технологиях — это обычное вранье. Отсутствие  стажа работы в полной мере объясняет, почему о таком «сверхпопулярном» сервисе в интернете отсутствуют любого рода отзывы. Жулики попросту не успели никого облапошить, поэтому и пострадавших пока нет.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта lucrum.pro

В качестве контактов на сайте lucrum.pro указаны:

  • Мейлы: [email protected] и [email protected];
  • Номер телефона с кодом Великобритании, Лондон: +442033182403. Звонить по указанному телефону бесполезно — номер фейковый.

Форма обратной связи и чат – это наиболее действенные инструменты для налаживания коммуникации с мошенниками. В случае интереса к вам – диалог завяжется быстро. С «отработанным материалом» в таких конторах не церемонятся, обращения от облапошенных трейдеров будут попросту игнорироваться.

В футере сайта заявлено, что бренд Lucrum Pro принадлежит и управляется компанией Econdary LLC (company number 340 LLC 2020), которая  якобы зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Center, Beachmont, Kingstown. ST. Vincent and the Grenadines. Сертификата об инкорпорации Econdary LLC на сайте нет, есть большие сомнения, что такая компания вообще существует.

Проблема офшорных шарашек – в отсутствии регулирования. Это означает, что Lucrum Pro является нелицензированным брокером, деятельность которого никто не контролирует. Закономерным итогом сотрудничества с таким сервисом будут пустые карманы и горькое разочарование.

Отзывы о псевдоброкере Lucrum.Pro

В настоящий момент мы не нашли ни одного комментария от экс-клиентов этой оффшорной помойки. Но и без отзывов от потерпевших понятно, что заработать и вывести деньги тут никто не даст.

Вывод о Lucrum.pro

Lucrum.pro (lucrum.pro) – это очередная анонимная помойка, которая неумело косит под надежного брокера. Сомнительная регистрация и отсутствие репутации указывают на то, что доверия лживая шарага точно не заслуживает.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *