[ЛОХОТРОН] Logatomtrade отзывы и обзор

Logatom Trade (logatomtrade.com) – предлагает ряд сервисов, которые якобы позволяют извлекать стабильный доход даже новым участникам финансовых рынков. Если верить байкам аферистов, успех компании основан на многолетнем опыте руководителей и ведущих специалистов. В реальности же перед нами один из тех офшорных псевдоброкеров, которые обирают дочиста доверчивых клиентов и исчезают в никуда. Разберемся, что именно обещает эта контора и чем закончится сотрудничество с этой лоховозкой.

Скриншот с сайта logatomtrade.com

Logatom Trade это очередная дешёвая подделка под брокера с неказистым веб-сайтом и слабой юридической базой. Официальный сайт конторы создан по лекалам типичного финансового лохотрона. Мошенникам он обошёлся в сущие копейки.

Специализированный сервис оценил logatomtrade.com в жалкие 14 (!!!) рублей, что свидетельствует об истинном уровне этой шарашкиной конторы.

Скриншоты с сайта logatomtrade.com
Скриншоты с сайта logatomtrade.com

На главной странице потенциальных жертв встречают громкие заявления о доверительных отношениях, гарантиях бесперебойного получения дохода на «рыноке» ценных бумаг, обещания «комортной» и прибыльной торговли.

Весь этот спектакль разыгрывается с одной целью – ради того, чтобы наивный пользователь зарегистрировался и, соответственно, потерял здесь деньги. По безграмотному наполнению видно: Логатом Трейд это третьесортный скам-проект, управляемый отнюдь не финансовыми гениями. Контент для сайта придумывал человек, явно не обременённый высокими интеллектуальными способностями.

Скриншот с сайта logatomtrade.com

Аферисты предлагают 4 типа сервисов:

  1. Новостная торговля. Так называемый «экспер», сотрудник компании, поможет новичку спрогнозировать движение цены на основе актуального новостного фона. Мягко скажем – так себе стратегия. Но чтобы слить счет, подойдет на отлично;
  2. Криптовалютная торговля – куда же без нее, на фоне бьющего все рекорды ралли биткойна!
  3. Сырьевая торговля;
  4. Доверительная торговля. Здесь предлагается довериться профессиональному управляющему компании.

Аппетиты у создателей Logatom Trade куда внушительнее, чем у коллег по цеху. «Брокер» предлагает открыть четыре типа счетов. Минимальный депозит на базовом аккаунте составляет всего-то 3 000 долларов! Далеко не каждый буратино решится передать в управление ноунейм шараге такую сумму денег.

Зато обещанные результаты – это как минимум 84,6% прибыльных сделок! Обычно по реальной статистике 75% ордеров наоборот убыточны, но местные «эксперы» видимо знают намного больше, чем остальные, поэтому и гарантируют прибыль. Плохо только что доказательств в виде результатов торговли мошенники не прикладывают.

В разделе «О нас» размещена красивая сказка о ярком взлете молодой, успешной и амбициозной команды, которая уже получила признание и несколько наград. Мошенники рассказывают сказки о четырех годах плодотворной работы. Организация позиционирует себя в качестве лидера рынка, известного исключительной надежностью и высоким уровнем обслуживания клиентов. Весьма амбициозные заявления, которые не имеют ничего общего с реальностью. Домен LogatomTrade.com был зарегистрирован 27 декабря 2020 года. Если брокер так популярен среди клиентов, то где отзывы от реальных клиентов? Ту ересь, которую шарлатаны пачками штампуют и выдают за отзывы, в расчёт принимать не стоит – это обычный пиар ход для раскрутки позитивной репутации этой пустышки.

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта logatomtrade.com

В качестве контактов на сайте logatomtrade.com указаны:

  • E-mail: [email protected];
  • Телефоны офисов: +35722007796 (Кипр); +46101388999 (Швеция); +74951452394 (Российская Федерация).

По отзывам, с российского номера мошенники активно названивают и пытаются уговорить клиентов стать «финансово независимыми». Напомним, подобный телефонный террор (агитация) строго запрещены всеми серьезными финансовыми регуляторами. Адреса иных представительств, кроме как на территории банановой республики, не указаны. Аккаунты в соцсетях также отсутствуют. Как-то несолидно для «ведущего мирового брокера».

В футере сайта заявлено, что услуги клиентам предоставляются от лица компании Logatom Trade LTD (регистрационный номер: 26568 IBC 2018 — 12 Марта 2018) Юридический адрес: Адрес: Office building P.O. Box 4210, VC0120, Granby Street, Kingstown, St. Vincent & the Grenadines.

Скан копии сертификата об инкорпорации на сайте нет. Вероятнее всего, такой компании попросту не существует. Лицензия у лохотрона также нет. Деятельность этих анонимных жуликов никем не регулируется и не контролируется.

Отзывы о «брокере» Logatom Trade

Аферисты находятся в активном поиске потенциальных жертв. В настоящее время кроме откровенной «заказухи», хвалебных отзывов, написанных словно под копирку, мы ничего не нашли. Жулики просто не успели развернуться в полную силу. Учитывая юный возраст проекта это не удивительно.

Вывод о Logatom Trade (logatomtrade.com)

Logatom Trade (logatomtrade.com) – это типичная контора-однодневка, с откровенно провальным сайтом, без регистрации и лицензии. Мошенники прячут свои истинные намерения за враньем, обещаниями и фейковыми наградами. Любое сотрудничество с данным скам-проектом приведет лишь к потерям и разочарованиям.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов проходимцев вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *