[ЛОХОТРОН] iTrade отзывы и обзор

iTrade (itrade.vc) – позиционирует себя в качестве перспективного и надежного брокера, предоставляющего услуги по торговле на рынке FOREX. Создатели конторы рассказывают сказки о персональном сопровождении, актуальных торговых сигналах и аналитической поддержке. По факту же перед нами прожженные манипуляторы, обманом выкачивающие деньги из карманов доверчивой публики. Что именно шарлатаны обещают потенциальным жертвам, и почему о данной конторе в сети практически нет никакой информации? Рассказываем в этом обзоре.

itrade.vc отзывы и обзор лохотрона
Скриншот с сайта itrade.vc

То, что iTrade это очередной  лохоброкер-однодневка, можно понять по качеству официального сайта, который явно не блещет информативностью, удобством и современным дизайном.

itrade.vc отзывы и обзор лохотрона

По оценке специализированного сервиса, стоимость itrade.vc не дотягивает даже до 5$!!! Солидная финансовая компания по определению не может владеть такой дешёвой и посредственной пустышкой.

Текстовый контент официального сайта iTrade типичен для всех лохотронов. Байки о сверхнадежности и уникальных преимуществах «брокера» это стандартная ахинея, с помощью которой мошенники стараются заманить людей, далеких от онлайн-торговли. Чего только стоят утверждения о безрисковых сделках и добавления +100% к первоначальному депозиту! От акций, предлагаемых этим чудо-брокером, глаза разбегаются. Однако не стоит забывать о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Прожженным аферистам нужно любой ценой сделать так, чтобы вы зарегистрировались и начали вкладываться в погоне за будущим «счастьем».

В качестве дополнительного бонуса, ко всему прочему, компания предлагает обучить трейдера мастерству зарабатывания денег. В разделе «ОБУЧЕНИЕ» размещены видео материалы, которые не несут никакой практической ценности.

itrade.vc отзывы и обзор лохотрона
Скриншот с сайта itrade.vc

Широко разрекламированные “Закрытые вебинары” от ведущего аналитика с 20-летним стажем (!!!), МИЛЛИОНЕРА (!!!) Александра Невского это просто дешёвая туфта. В сети об этом уникуме нет никакой информации. Это 1000% выдуманный персонаж. Жулики просто украли стоковое фото на просторах интернета:

itrade.vc отзывы и обзор лохотрона
Скриншот с сайта depositphotos.com

Торговые условия у «брокера» типично «кухонные». Все, что нужно знать начинающим трейдерам по мнению iTrade, это размер первоначального депозита и процент начисления бонуса на пополнение. Остальное все не важно, ведь с помощью подсказок аналитика и топовых торговых сигналов клиент будет только зарабатывать! И фиолетово, какие тут на самом деле размеры спредов, свопов и комиссий. С хорошими людьми поделиться частью прибыли совсем не жалко.

Легенду о компании мошенники придумать не озаботились. Доменное имя ITrade.vc было зарегистрировано 24 января 2021 года. А значит все сказки о собственной исключительности и лидирующих позициях в отрасли — это банальное вранье с целью создать себе имидж успешной и порядочной компании.

Контактная и юридическая информация

itrade.vc отзывы и обзор лохотрона
Скриншот с сайта itrade.vc

В разделе «Контакты» на сайте itrade.vc указаны:

  1. Телефон: +442045770667 и факс: +442045770668. Таких номеров в природе не существует. Это банальный набор цифр с кодом Великобритании:
  1. Мейлы: [email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected]

Также связаться с мошенниками можно с помощью онлайн-чата. У жуликов есть Телеграмм канал и страничка в популярной социальной сети Фейсбук. Все комьюнити лоховодов созданы для проформы. На Телеграмм канал подписано 2 пользователя, на Фейсбук – всего один. Активности в соцсетях и мессенджерах нет.

В клиентском соглашении фигурирует компания Clever Technologies Ltd (№ 24768 IBC 2018). Юридический адрес: Suite 305, Griflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Эта же офшорная помойка ранее засветилась в лохотронах FXCoins, DAXIOMA и Dax100. Очевидно, что мы имеем дело с серийными мошенниками. iTrade это очередная попытка ушлых жуликов залезть в чужой карман.

Никаких лицензий у наших «героев», конечно же, нет. Деятельность этих анонимных мошенников никем не регулируется и не контролируется.

Отзывы о iTrade

Первые пострадавшие экс-клиенты этого лохоброкера уверяют, что компания ведет себя непорядочно и деньги не выводит. Лохотрону без лицензии нечего терять, поэтому мошенники действуют нагло и цинично. Аферисты в «деле» далеко не первый год. Можно не сомневаться, что количество жалоб на эту шарагу будет быстро увеличиваться.

Вывод о iTrade (itrade.vc)

iTrade (itrade.vc) – это очередной финансовый пылесос. Связавшись с этой лоховозкой, вы рискуете потерять не только все свои сбережения, но и обрасти долгами. Будьте осторожны! Не позволяйте себя обмануть и не ведитесь на сказки шарлатанов о быстром заработке!

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *