[ЛОХОТРОН] Investboost.co отзывы и обзор

Invest Boost (investboost.co) – представляется лучшим инновационным брокером, который в течение многих лет является «лидером финансового рынка». Создатели утверждают, что все клиенты компании за короткие сроки достигают желаемых результатов. Вот только отзывы говорят об обратном. Жажда наживы — вот на самом деле, что движет создателями этой шараги. Мошенники упорно пытаются выставить «брокера» надежным – создать вокруг шараги ореол успешности и перспективности. Рассказываем, по каким причинам не стоит доверять этой конторе и почему сказки о баснословных заработках в сети не стоит воспринимать серьезно.

investboost.co отзывы
Скриншот с сайта investboost.co

Официальный сайт Invest Boost не впечатляет. На вид это 100% бюджетный лохотрон, но над текстовым контентом жулики поработали. Впрочем, сэкономили и здесь: последний раз финансовая аналитика обновлялась 6 января. Выделять деньги на поддержания информации в актуальном состоянии жулики посчитали излишним.

По оценке специализированного сервиса стоимость investboost.co равна 1 (!!!) рублю. Дешёвые, шаблонные подделки такого плана используются исключительно финансовыми мошенниками.

Текстовой информации на сайте много, но ценность ее невелика. Разделы забиты недостоверными данными, рекламой и откровенными небылицами. На главной странице сплошной маркетинг. Жулики наизнанку выворачиваются в попытке показать себя с лучшей стороны. Потенциальных клиентов привлекают липовыми достоинствами, сказками о надежности и призывами открыть торговый счет.

Скриншот с сайта investboost.co

«Тарифных планов» у Invest Boost  целых шесть. Псевдоброкер обещает рекордно низкие спреды, круглосуточную поддержку и множество других «плюшек». Насколько выгодно сотрудничество с данной шарагой? Условия даже по базовому счету довольно привлекательны. Требуемый депозит от $ 250. Доступна аналитика и 2 торговых сигнала в неделю. Начисляется бонус до 75%. Спреды от 0.5 пунктов. Кредитное плечо до 1:25. Условия шикарны, но это не более чем замануха, поскольку данный «брокер» попросту не выводит деньги.

В разделе «О нас» легенды, как таковой, нет. Вместо этого перечисляются фейковые преимущества, рассказываются сказки о лояльности, прозрачности, надежности и заботе о клиенте. Анонимные мошенники ничего не рассказывают о компании и команде, избегая фактов и конкретных дат. Скрывают лохотронщики информацию и об истинном возрасте анонимной шараги. Проверка показала, что доменное имя InvestBoost.co было зарегистрировано на компанию Malarkey Consulting LTD 12 июля 2020 года. Мошенническая контора работает недолго, чем и объясняется практически полное отсутствие отзывов. Однако в том, что перед нами опасный лохотрон, у нас нет никаких сомнений.

Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками. Форма регистрации и личный кабинет Invest Boost полностью идентичен аналогичным разделам сайтов десятков лохотронов: SupraTrade, CFBroker, OFXB, FXActiv, ProfitAssist, FinoCapital, Zurich Trade Finco, EuroFX, Bid Broker Stocks, TraderKing, Energy-markets, BSB Global, 24NewsTrade, Terra Finance, Luxis Trade, Wexness Banc,. Наверняка, это далеко не полный список лоховозок, где под прикрытием легенды о торговле на финансовых рынках, аферисты воруют чужие деньги. Все эти лохотроны сделаны по однотипному шаблону и объединяет их то, что заработать здесь по определению невозможно!

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта investboost.co

В разделе «контакты» на сайте investboost.co указаны:

  • Адрес Содружестве Доминиканы;
  • Очень красивый номер телефона: +1 111 111 1111. Конечно же, это фейк. Звонить клиентам аферисты будут сами. И только тем, кого они на данный момент пытаются развести на деньги;
  • E-mail support@investboost.co и форма обратной связи – это единственные по сути варианты выйти с мошенниками на контакт.

Легальных офисов жулики не имеют. Для отвода глаз шарлатаны добавили в футер виджеты социальных сетей – Facebook, VK и twitter. Однако при нажатии на значок, пользователя переносит не на страницу сообщества псевдоброкера, а на левый рекламный проспект.

Финансовые услуги клиентам предоставляются от лица компании Widdershins Group Ltd (номер свидетельства – 2020/IBC00078), зарегистрированной якобы по адресу: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica.

Существование этой компании под большим вопросом. Реестр юридических лиц Доминиканы от посторонних скрыт, документов, подтверждающих факт регистрации организации, на сайте нет. К слову, данная компания уже успела негативно прославиться в таких скам-проектах как: AdvanceStox, PrimeTrade и GMXMarkets. Отзывов на эти лохотроны в сети превеликое множество.

Никаких лицензий мошенники, конечно же, не имеют. Деятельность этих анонимных аферистов никем не контролируется и не регулируется. Пополнение депозита в этой шарашкиной конторе будет большой ошибкой.

Отзывы о «брокере» Invest Boost

Лохоброкер функционирует всего несколько месяцев, поэтому комментариев о деятельности лоховозки крайне мало. Обманутые экс-клиенты делятся своим печальным опытом и предостерегают наивных пользователей сети о недопустимости сотрудничества с этой мутной конторой.

Выводы о Invest Boost (investboost.co)

Invest Boost (investboost.co) – это типичный лохоброкер-однодневка, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Не дайте себя облапошить! Погоня за легкими деньгами всегда заканчивается плачевно. Бездумно доверять сомнительным конторам нельзя!!!

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *