[ЛОХОТРОН] Santander Invest отзывы

Santander Invest (santanderinvest.com) очередной «лидирующий мировой брокер», предлагающий на 100% прибыльную автоматизированную стратегию (Безрисковые Управляемые Счета).  В основе «грааля» якобы лежит «нейронная сеть глубокого обучения», разработанная местными специалистами! Создатели нового скам-проекта обещают золотые горы, но в действительности перед нами еще одна нечистоплотная контора, стригущая деньги с доверчивых новичков. У лохоброкера проблемы на всех фронтах: с легальностью работы, с правдивостью и с порядочностью. В сети уже появились первые разоблачающие отзывы от обманутых экс-клиентов. Как работают эти проходимцы,  и почему сюда не стоит переводить деньги? Рассказываем в данном обзоре.

Santander Invest отзывы
Скриншот с сайта santanderinvest.com

Достаточно беглого осмотра официального сайта Santander Invest чтобы понять – перед нами очередной мошеннический скам-проект. Жулики явно пожалели денег на создание презентабельного и удобного вебресурса. Вместо этого на основе одностраничного лендинга была собрана непримечательная дешевка с кривым интерфейсом.

Santander Invest отзывы

О реальном уровне конторы говорит стоимость santanderinvest.com. Трехрублевый сайт никак не ассоциируются со статусом «лидирующего мирового брокера»!

Примитивный контент с полным отсутствием конкретики рассчитан исключительно на аудиторию, далекую рыночных реалий. Мошенники рассказывают о непревзойденной поддержке клиентов и предлагают в помощь «проверенную» стратегию «Безрискового Управляемого Счета». Однако начать сотрудничать с «брокером» непросто. Размер первоначального депозита начинается от $10,000. Вряд ли найдется много наивных буратин, готовых рисковать крупными суммами и отправлять деньги в никуда.

Торговые условия в Santander Invest практически не освещены. Максимальное плечо 1:200 недопустимо для брокера лицензированного в FCA! Данный регулятор разрешает левередж не более 1:30. Демо-аккаунт даже не предлагают. Перед нами типичная форекс-помойка с небывалыми аппетитами, от которой стоит держаться подальше.

Заморачиваться с легендой жулики не стали. О компании, руководстве и сотрудниках шараги не известно ничего. Также мы не нашли основополагающего документа – “Пользовательского соглашения”. Такая политика непрозрачности наталкивает на одну простую мысль: перед нами типичные аферисты, которые не дают потенциальному клиенту даже ознакомиться с существующими «подводными камнями».

В процессе изучения сайта мы не нашли информации о стаже работы «брокера». Проверка показала, доменное имя SantanderInvest.com было зарегистрировано 28 января 2021 года. О какой мировой известности нам рассказывают аферисты? Первые отзывы о псевдоброкере появились в начале февраля. Байки об успешности и солидности компании были придуманы для того, чтобы пускать пыль в глаза потенциальным жертвам.

Контактная и юридическая информация

Посетить представительство «всемирно известной компании» не получится – легальных офисов у шараги нет. Выбор вариантов для связи с техподдержкой более чем скромный:

  • Телефонный номер с кодом Британии: +44 2037699886 (фейковый);
  • Адрес электронной почты: [email protected]

Информация о юридическом лице, от имени которого предоставляются финансовые услуги, на сайте santanderinvest.com отсутствует. В подвальной части страницы размещена ссылка на лицензию под номером 106054, выданную компании Santander UK Plc (Registered company number 2294747).

Скриншот с сайта register.fca.org.uk

Вот только Santander UK представляет собой крупный коммерческий банк, базирующийся в Великобритании. Адрес регистрации Santander UK: 2 Triton Square Regent’s Place London NW1 3ANN W 1 3 A N, UNITED KINGDOM. Телефон: +44800-389-7000. Официальный веб-сайт банка: santander.co.uk.

Как видим ни реквизиты, ни название организации, ни сам сайт не совпадает с липовыми данными Santander Invest. В нашем случае налицо попытка использовать чужое имя и документы. Это распространённая практика многих финансовых аферистов.

Вывод простой: герой нашего обзора это очередная ноунейм-шарага, которая попросту собирает деньги с доверчивых людей, прикрываясь сказками о трейдинге и финансовой независимости. Контора ориентируется на новичков, которые не знают как отличить настоящего брокера от подделки.

Отзывы о Santander Invest

Несложно догадаться, что аферисты построившие бизнес на вранье, будут вести исключительно нечестную деятельность. Лоховозка работает всего несколько недель, но первые пострадавшие уже появились, и открыто предупреждают о мошенничестве лохоброкера.

Принцип работы этого «финансового пылесоса» прост. Мошенники плотно приседают жертве на уши, обещая существенную прибыль за короткий промежуток времени. На полностью подконтрольной торговой платформе жулики действительно поначалу «разгоняют» торговый счет клиента. Но как только трейдер пытается вывести прибыль, жулики без лишних объяснений блокируют аккаунт и автоматически отправляют горе-инвестора в черный список.

Вывод о Santander Invest (santanderinvest.com)

Santander Invest (santanderinvest.com) – это типичный лохотрон, работающий вне правового поля. Шарлатаны готовы обещать все что угодно, для того чтобы обогатиться за чужой счет. Настоятельно рекомендуем обходить эту помойку стороной!

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *