[ЛОХОТРОН] Trading-coast.com отзывы

Trading Coast (trading-coast.com) представляется одним из ведущих мировых брокеров, который заинтересован в долгосрочных отношениях и предлагает максимальную выгоду от сотрудничества. Создатели этого лохотрона прилагают немалые усилия, чтобы обыватель поверил в россказни о баснословных заработках и начал спонсировать контору. Мы решили разобраться во всем, детально проверив юридическую сторону деятельности этой шараги. Рассказываем, что же на самом деле скрывается под красивой оберткой якобы лицензированного брокера.

Скриншот с сайта trading-coast.com

Официальный сайт Trading Coast это обычная дешёвка, которая не вызывает никакого доверия.

Специализированный сервис оценивает trading-coast.com примерно в 0 рублей!!! Такое низкопробное «лицо компании» явно не соответствует статусу легального брокера. На главном вебресурсе конторы проблема не только с дизайном, но и с информационной частью. Все это говорит о том, что создатели скам-проекта явно не рассчитывают на долгосрочную перспективу и развитие.

Главная страница встречает посетителей лозунгом: «Торгуй как профи!» и предложениями инвестировать в Forex вместе с Trading Coast. Мошенники предлагают обучить клиентов науке зарабатывания денег, но фантазии шарлатанов не хватило даже на то, чтобы создать соответствующий раздел и наполнить его образовательными материалами и информацией о курсах. Байками об обучении жулики пытаются привлечь начинающих трейдеров только для того, чтобы раскрутить их на деньги.

Предложения лохоброкера не отличаются оригинальностью. На словах клиенту обещают помощь в торговле, в реальности же отжимать деньги будут классическими способами:

  1. SMS-сигналы. Команды на открытие торговых сделок не принесут ожидаемого дохода. Все закончится гарантированным обнулением депозита;
  2. Персональный менеджер, работающий на компанию, будет помогать сливать счет;
  3. На «подконтрольной» платформе, где можно манипулировать котировками, будут транслировать выгодные жуликам цены;
  4. Мошенническая бонусная политика. Трейдеру навязывают бонусы с кабальными условиями отработки. В нашем случае в Пользовательском соглашении написано, что за каждый 1$ «подаренных» денег придется торговать 1 лотом. То есть клиент получает не реальные деньги, а «якорь», благодаря которому невозможно будет вывести ни депозит, ни прибыль:

Придумывать легенду мошенники не стали. В разделе «О нас» размещена «пустышка». О руководителях и команде ничего не известно. О дате основания проекта аферисты молчат. В ходе проверки мы обнаружили любопытный факт. Доменное имя Trading-Coast.com было зарегистрировано 18 января 2021 года. То есть, лохотрон работает всего пару месяцев! Тогда о каком огромном опыте и мировой известности нам рассказывают шарлатаны?

Контактные и юридические данные

Скриншот с сайта trading-coast.com

Как и большинство скам-проектов, наш «герой» существенно ограничил возможности клиентов, выстроив типичную одностороннюю связь. Дозвониться в техподдержку у трейдеров не получится, а гневные сообщения на мейл или через форму жулики могут с легкостью игнорировать.

В разделе Контакты размещены:

  1. Фейковые номера телефонов техподдержки: +442030977333 – код Британии; +74950495996 – код РФ;
  2. Email: support@tradingcoast.net. Любопытно, но шарлатаны используют почтовый сервер не своего домена (trading-coast.com), а домена tradingcoast.net, который обслуживается российским хостингом Рег.ру .  Легенда о международном статусе трещит по швам.
  3. Адрес: Heron Tower, 110 Bishopsgate, London EC2N 4AY United Kingdom. Никакого офиса в Лондоне у мошенников, конечно же, нет. Компания не имеет права предоставлять услуги местному населению, поскольку у неё банально отсутствует лицензия.
  4. Форма обратной связи, которая используется также для сбора личных персональных данных.

В Соглашении фигурирует компания Trading Coast Limited (номер 08221438). Такая компания действительно есть в реестре регистрационной палаты Британии (зарегистрирована 20 сентября 2012 года), правда по другому адресу: 43-45 Dorset Street, London, W1U 7NA.

Скриншоты с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

Характер бизнеса организации – деятельность по сделкам с ценными бумагами и товарными контрактами. То есть, предоставлять брокерские услуги эта контора не имеет права. Управляет организацией гражданин Британии Matthew John Haynes. Сайт легально действующей британской компании располагается по адресу tradingcoast.com. Создатели лохотрона попросту используют название и регистрационные данные реально существующей компании. Это распространённая практика многих финансовых аферистов.

Лицензии у «брокера» Trading Coast нет. Управление по финансовому регулированию и контролю Великобритании (FCA) не выдавало разрешительных документов этой конторе. Жулики не имеют права предоставлять посреднические финансовые услуги.

Вывод: не стоит рассчитывать, что инвестиции в скам-проект, действующий за рамками правового поля, принесут вам прибыль. Результатом сотрудничества с шарашкиной конторой станет потеря всех вложений. Лоховозку запускали явно не для того, чтобы клиенты здесь зарабатывали.

Отзывы о Trading Coast

Мошенники не жалеют деньги на рекламу и раскрутку своих услуг. Аферисты с помощью купленных отзывов и хвалебных обзоров пытаются создать видимость положительного имиджа.

Реальные же отзывы насквозь пропитаны негативом. Пострадавшие клиенты жалуются на невозможность вывода своих же денег.

Вывод о Trading Coast (trading-coast.com)

Trading Coast (trading-coast.com) – это очередной лживый лохотрон, который прикрывается чужими документами. Будьте бдительны и не ввязывайтесь в сомнительные проекты, предлагающие высокую доходность без особых усилий. Останетесь без денег!

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *