[ЛОХОТРОН] GB Expert (gb-expert.com) отзывы

GB Expert (gb-expert.com) – позиционирует себя в качестве известной крупной инвестиционной компании, которая открывает безграничные возможности для успешного трейдинга. Коллективу профессионалов «признанного лидера отрасли» известен секрет генерирования крупных прибылей. Брокер обещает сделать все, чтобы помочь трейдерам заработать. Компания предлагает комплексную поддержку клиентов, отличные торговые условия, гарантирует порядочность и надежность. Стоит ли верить в столь красивую сказку? Конечно же, нет! Поверка показала, что безупречный лицензированный «брокер» это очередная дешевка, пытающаяся втереться в доверие. Рассказываем, почему от этого скам-проекта следует держаться подальше.

gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон
Скриншот с сайта gb-expert.com

По представленной легенде GB Expert это международный брокер с историей, который является признанным лидером рынка. Однако официальный сайт шарашкиной конторы абсолютно не соответствует заявленному высокому статусу. Ресурс смотрится посредственно, отличается невнятным оформлением и бестолковым наполнением.

gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон

Не случайно специализированный сервис оценил старания разработчиков gb-expert.com всего в один (!!!) рубль. Вы верите, что веб-сайт якобы мирового брокера может стоить такие смешные деньги?

Текстовая информация на сайте лохоброкера рассчитана исключительно на новичков. На страницах лоховозки размещена откровенная ересь о великих перспективах, популярности, фейковых преимуществах и безопасности вложений. Потенциального клиента пытаются привлечь привлекательными условиями, партнерской программой и бонусами. В целом, ничего нового.

Трейдерам предлагают на выбор три аккаунта. В тарифных планах указан минимальный стартовый капитал – 500$, что заметно больше того, что просит большинство легальных брокеров. Низкие спреды (от 1 пункта) и отсутствие комиссий вызывают вопросы. За счет чего зарабатывает организация? Неужели GB Expert живет на пожертвования от благодарных клиентов?

Скриншот с сайта gb-expert.com

Мошенническая бонусная политика направлена на то, чтобы обманом завладеть деньгами новичков. Вывести бонус и прибыль можно только после выполнения минимальных торговых требований. Условия отработки по сути невыполнимы. Сумма бонуса делится на четыре, и полученный результат будет равен тому объему лотов, которые нужно будет наторговать. В процессе отработки клиент поздно или рано сольет счет. Именно это и нужно предприимчивым шарлатанам.

Проходимцы желают развести побольше людей, поэтому предлагают партнерскую программу под названием «Приведи друга». Акция подразумевает, что клиенты сами будут находить мошенникам новых лохов. В качестве вознаграждения за каждого приглашенного обещают выдавать по 35,00 USD. Довольно щедрое предложение. Но как показывает практика, создатели лохотронов практически никогда не делятся награбленным с рядовыми зазывалами.

gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон
Скриншот с сайта gb-expert.com

В презентационном разделе указано, что компания была создана в 2015 году. Мошенники хвастают солидной клиентской базой, внушительными торговыми оборотами и многочисленными престижными наградами.

Однако сказки о небывалом величии псевдоброкера не имеют под собой реальной основы. В действительности, доменное имя Gb-Expert.com было зарегистрировано 22 марта 2021 года. Даже не углубляясь в детали понятно — перед нами очередной лохотрон, запущенный для развода на деньги доверчивых простаков.

Контактные и юридические данные

gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон
Скриншот с сайта gb-expert.com

В качестве контактов на сайте gb-expert.com указаны:

  • Телефон: +442382280090. Этот стационарный номер размещен в Великобритании, Соутгемптон. Дозвониться по нему в службу поддержки ГБ Эксперт невозможно, номер фейковый;
  • Мейл: [email protected];
  • Форма связи.

Мошенники не раскрывают своего реального местонахождения. Адресов офисов нет. Разборки с обманутыми клиентами аферистам не нужны.

Лохоброкер якобы имеет офшорную регистрацию. В Пользовательском Соглашении заявлено, что счет клиента будет открыт и обслуживаться компанией Swiss One LLC (регистрационный номер 954 LLC 2021), которая якобы зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Проверить базу данных регистрационной службы банановой республики нет никакой возможности. Доказательств существования компании нет. Судя по всему, Swiss One LLC это очередная фейковая организация.

В футере gb-expert.com размещена ссылка на лицензию, при нажатии на которую выскакивает надпись – рисунок не может быть загружен.

gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон

Однако на сторонних ресурсах (в проплаченных обзорах) можно прочитать, что деятельность компании GB-Expert якобы контролируется неким регулятором FEBRA. Приводится даже скан-копия этой «лицензии». Вот только финансового регулятора FEBRA в природе не существует! Непонятная филькина грамота, которой прикрываются проходимцы, создана в фотошопе. С ее помощью лоховоды надеются привлечь множество наивных буратин.

Отзывы о Gb-Expert

Комментариев от реальных клиентов в сети пока нет. Это объясняется юным возрастом этой анонимной помойки.

gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон
gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон
gb-expert.com или GB Expert отзывы, мошенники, лохотрон

Те хвалебные отзывы и обзоры, которые нам удалось найти, написаны проплаченными копирайтерами или представителями лохотрона. Мошенники пытаются искусственно создать позитивную репутацию с помощью обмана. Небылицы о многолетнем сотрудничестве с проектом и реклама несуществующих достоинств – все это не имеет с реальностью ничего общего.

Вывод о GB Expert (gb-expert.com)

GB Expert (gb-expert.com) – целенаправленно предоставляет клиентам заведомо ложную информацию, тем самым снижая до нуля уровень доверия. Даже без отзывов ясно, ничем хорошим сотрудничество с лохотроном не закончится. Держитесь от этой конторы подальше! Мошенники явно не дилетанты. Судя по подходу, это далеко не первый опыт развода новичков на деньги.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этой лоховозки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *