[ЛОХОТРОН] Finamt (finamt.com) отзывы

Finamt (finamt.com) – это якобы международный фонд инвестиционного развития, который предлагает активную помощь в обретении финансовой независимости. Компания обещает бесплатно предоставить последние версии программного обеспечения для операций в автоматическом режиме, так что для успешной деятельности опыт торговли трейдеру иметь вовсе не обязательно. Страховка вкладов позволяет осуществлять фиксированные безопасные сделки, тем самым гарантируя высокие доходы. Главное – начать инвестировать, и результат превзойдет все ожидания! Но стоит ли верить подобным заявлениям? Конечно же, нет. Эта шарашкина контора не имеет ничего общего с онлайн-трейдингом. Отзывов об этом сервисе пока нет, но факты указывают на то, что от сотрудничества с липовым фондом лучше отказаться.

Finamt (finamt.com) отзывы, мошенники, лохотрон
Скриншот с сайта finamt.com

Фантазия у жуликов из Finamt отсутствует напрочь. Шаблонный дизайн сайта, примитивная графика, бестолковый контент и призывы пополнить счет – все это типичные признаки лохоброкера-однодневки.

Finamt (finamt.com) отзывы, мошенники, лохотрон

Специализированный сервис оценил finamt.com в полновесные 15 рублей! Этого более чем достаточно, чтобы сделать правильные выводы с кем мы имеем дело.

Если финансовая организация гарантирует клиентам прибыль – это 100% мошенники, которые пытаются вывернуть карманы наивным буратинам. Создатели этого скам-сервиса предлагают все и сразу. От обилия предложений голова идет кругом. «Брокер» обещает:

  • Щедрую партнерскую программу. Пригласив в лохотрон друзей и знакомых, можно заработать;
  • Страховку денег от рисков и необдуманных сделок;
  • Бесплатные прогнозы от специалистов и торговые сигналы;
  • Доверительное управление активами;
  • Автоматизированную торговлю с помощью «советников»;
  • Бесплатный доступ к закрытым и приватным вебинарам и конференциям.

Все перечисленное — это типичная приманка, которую шарлатаны используют для развода граждан, желающих легко и быстро заработать.

Странно, но сайт «брокера» с якобы британскими конями имеет только русскоязычную версию. Целевая аудитория этой шараги – наши соотечественники. Это подтверждается и методом пополнения средств, через систему, которая не гнушается работать с мошенниками – Freekassa.

Документов, регламентирующих деятельность Finamt, на сайте мы не нашли. Это говорит о многом. Демо-аккаунта у жуликов нет. Новичкам придется сразу пополнять счет реальными деньгами. О поставщиках ликвидности не сказано ни слова. Судя по картинкам, для торговли предлагается дешевый терминал UTIP, на котором можно с легкостью манипулировать котировками и рисовать любые графики.

Условия торговли типично «кухонные». Минимальный депозит составляет 100$. Комиссии псевдоброкер не берет, а спреды начинаются от двух пунктов. Легенда о британском происхождении трещит по швам. Согласно требованиям британского финансового регулятора Financial Conduct Authority, легальная брокерская контора не имеет права предлагать кредитное плечо выше 1:30. В нашем случае максимальный ливередж аж 1:500! Вывод: перед нами третьесортная помойка, которая действует за рамками правового поля.

Finamt (finamt.com) отзывы, мошенники, лохотрон
Скриншот с сайта finamt.com

В разделе «О компании» размещено объемное описание преимуществ, липовых достижений и «передовых» разработок. Конкретики и фактов, подтверждающих исключительность компании, нам не приводят. Все эти небылицы – не более чем плод воспаленной фантазии создателей скам-проекта.

Дата основания компании, имена топ-менеджеров и руководителей, история становления Финамт – обо всех этих важных деталях жулики попросту «позабыли». Впрочем, ничего удивительного. В действительности доменное имя FinaMt.com было создано 24 апреля 2020-го, сайт же лохотрона был запущен еще позже. Мы имеем дело с относительно «свежей» лоховозкой, которая находится в активном поиске клиентов.

Контактные и юридические данные

Finamt (finamt.com) отзывы, мошенники, лохотрон
Скриншот с сайта finamt.com

В качестве контактов на сайте finamt.com указаны:

  • Телефон +74999618298. Звонить по указанному номеру бесполезно. Его разместили для отвода глаз;
  • Мейл: [email protected] Это единственный способ обратить на себя внимание аферистов. На создании сайта экономили как могли. Разработчики даже не создали форму обратной связи;
  • Адрес: Россия г. Москва, Деловой комплекс Башня “Федерация” ул. Пресненская набережная,12. Почему не указаны координаты офиса? Ответ прост – это фейк!

Юридическая информация также вызывает массу вопросов. Оказывается, сайт finamt.com принадлежит и управляется компанией FINAMT LTD (сompany number 12893068), которая была зарегистрирована 21 сентября 2020 года по адресу: 14 Gun Street, Reading, England, RG1 2JR.

Finamt (finamt.com) отзывы, мошенники, лохотрон
Finamt (finamt.com) отзывы, мошенники, лохотрон
Скриншоты с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

Такая организация действительно существует. Характер бизнеса – финансовое посредничество, не классифицированное в других рубриках Директор компании гражданин Британии некий Пономарев Алексей Николаевич.

О наличии лицензии можно прочитать в футере сайта. По словам жуликов, лохоброкер осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам CySec и MiFID (указывается лицензия №12893068 – на самом деле это регистрационный номер компании FINAMT LTD, присвоенный сервисом Companies House).

Байки о лицензии CySec это вранье. В реальности, компания зарегистрированная в Британии, не может регулироваться надзорным органом из другой юрисдикции. Не подтвердились и сведения о наличии у Финамт разрешения на предоставление брокерских услуг в Великобритании. Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) лицензию проходимцам не выдавало. Следовательно, герой нашего обзора «работает» вне правового поля. Связаться с такой шарагой – все равно что сразу подарить аферистам деньги.

Отзывы о FINAMT

Комментариев о деятельности липового брокера пока нет, что объясняется слишком малым сроком работы. Однако можно с уверенностью утверждать, что негативных отзывов ждать долго не придётся.

Вывод о Finamt (finamt.com)

Finamt (finamt.com) – это типичная околоброкерская помойка, не имеющая никакого отношения к финансовым рынкам. На счета этой лживой конторы нельзя вносить ни копейки – деньги вкладчиков гарантированно украдут. Пожалейте свою нервную систему и держитесь от этого скам-проекта подальше!

Если вы имели опыт сотрудничества с этим псевдоброкером, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этой лоховозки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *